下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
161:66 11/29(木) 18:56 KHylNZY30 [sage]AA
一言でいうならば、モロでした。
あの、有名なジ○リ作品の獣の姫の親狼。
あんなに大きくはないのですが、最後のほうの首だけがにじりにじりと動くあの感じ。
顎を左右ににじにじ動かして前へ逃げようとするのですが、兄さんの足が踏みつけて逃げられないのです。
吐き気がようやく収まったころ、兄さんが足を上げると少しだけ、頭は普通の犬っぽくなってました。
ここからはまた私と神主さんがリバースフィーバーに入ったので兄さんが頭を話し合い。
内容は箇条書きにしますが、わかりづらいかもしれません。
が、箇条書き前はもっとわかりづらいのでどうかお許しを・・・
・Mさんの作った犬神は大層恐ろしいもので、まず体が周りの方を不幸に。
・憑かれた本人が憔悴しきり、守護するものさえ投げ出したところで頭がやってきて、ばくり。
・というのを繰り返していたがある時呪術が返された
・返されたのは呪術返しをされたのか、それとも憑いた家計の方に強い守護がいたかは不明。
・とにかく返されたので今度はMさんの血筋を不幸に。
・まずは一番健康で跡取りになるであろうOさんから。
・体を向かわせるまでは上手くいった。
・そろそろ本人の番だ、しめしめ、とOさんの元を訪れたものの、体がいない。
・あるぅえー?って慌てながらO父の方へ行ってみるも、やっぱり体がいない。
・なんで!?なんで?!となってさらに慌ててOさん叔父の元へ、やっぱり体は居ない。
・残る手段はにおいを伝っていくことじゃ!と奮起し神社まで来たものの、やっぱり体はない。
・体がなければきちんと呪術として成立しない
・ので、Oさん、Oさん父、Oさん叔父は怪我したものの生きていた
・犬は最早呪術で人を殺すことしか目的がないので、どうすればいいかわからない
・神社でうろうろしていたら体の匂い!
・ぶっ倒れて運ばれた私から怖いもの(兄さん)が離れる→チャンス!体返して!
・そしてあの会話へ。
上前次1-新写板覧主AA全