下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
255:12/10(月) 00:29 XUqSkcy00 [sage]
続き
軽くパニックになって事の次第を話し、理解してもらうまでちょっと手間がかかりましたが、私がなぜか
肉眼で現実に見えなさそうなものが見えてる件と、姉の部屋に空気清浄器のごはん要員の悪霊が居ついてるらしいと言う事は
何とか理解してもらう事が出来ました。
姉は、私がこんなのがいると指す所をさっと見て、観察した後「あ・・・ほんまや。いつからおったんやろ?」
とあっけらかんとしてます。
あ、あんた・・・。気付いて無かったんか。
「おっても何もできんやろうけど・・・気持ちいいもんじゃないし」と言う事で退散してもらおうと言う事になったのですが、
自分でするのが面倒臭いと言う事で、冥府関係の天使を呼ぶと話してくれました。
も、もしかして天使見れる!?と期待したのですが
姉が静かに目を閉じた時、耳鳴りの様なこめかみに響くような、きいいいいいん!という頭痛するほどの眩しさが来ました。
と思ったら、目の前が真っ赤になって、ドアの付近で俯き佇んでいたわびしい悪霊がそこにいる肉眼画像から、一気に
真っ赤な何かに捕まって、真っ黒で底の見えない穴に吸い込まれて消えてしまいました。
正直、ものすごい恐怖です。
真っ赤なものは空間そのものというか視界全部埋めたそのものの、形容しがたい行使される力と言うか・・・。
何と説明して良いか言葉がうまく見つかりませんが・・・。
ふおぉおおっって吸い込まれてしまったんです。真っ黒な穴に。悪霊は叫ぶでも苦しむでもなく、落ちていくときに
上を見上げてました。
真っ暗な中に堕ちていく真っ白な顔と無表情に・・・、何とも言えない気持ちになりました。そしてそこに行使された強制的な力に
私は恐怖しました。
姉は涼しい顔です。私は見えたものを姉に話すと、姉も見たと言いますが、私だけがショックを受けてました。
天使は見えないし、もしかして、とんでもない体験をしてしまっているのではないか・・・?と
上前次1-新写板覧主AA省