下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
617:602です 03/01(金) 22:46 3lyV1mR30 [sage]
まさかこんなに反応あるなんて思ってなかったからまとめて回答
ラーメンの味はどっちかっていうと「素朴な懐かしい味」っていうのかな?
最近の鳥系とか煮干系とかじゃない、なんていうか…煮物の醤油味みたいな。グルメレポーターじゃないから的確な表現がわからんorz
お釣はちゃんと財布に残ってた。細かいのがなくて、それで千円札を出したからそこは間違いない。
んじゃあの時一万円札出してたら昔の千円札が返ってきたのか?って疑問は確かにあるけど、今となっては確かめようがないし…。
で、なぜ母親がトランス状態になったのか?だけどそこは少し心当たりがあって。
うちの母親、別に幽霊が見えるわけでも何でもないんだが、人よりかなり勘が鋭い?つか虫の便りがよく届くレベルっていうのかな?
なんか変なときに突然霊感が働いていろいろ起きてたことが昔からよくあったから、多分その関係なんじゃねーのかな?と思ってるけど。
でも、「今朝さぁ死んだ婆ちゃんが夢枕に立って言ってったんだけど」なんて事はあっても、
体乗っ取りにあった事は今まで一度もなかったから、相当ヤバい緊急事態だったんだと思う。たぶん。
上前次1-新写板覧主AA省