下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
658:03/23(土) 17:58 mIFk9Xd40 [sage]AA
ツヅキ
ぼんやり光ってた姉から浮き出た人影が、はっきり姿として現れました。着物を着た長身の女性でした。多分女性。でも、大きな角生えてました。頭に。
帯刀してて、刀を抜いて、その女性は祭壇をなぎ払いました。丸い鏡が音を立てて割れました。私ビビりまくりです。
唸るような声もどこからか聞こえて来るし。誰もそれに無反応だし。というか誰か唸ってるとか考えたらもっと怖い。
「屍人は大人しゅう死に果てよ」と聞こえました。姉が言ったのだと思ってたんですが、姉は言ってないといいます。
その言葉が聞こえたとき、姉が片腕を上げてました。それ見た瞬間、ヤバイって思ってしまいました。体が恐怖に硬直しました。
直後、腕を振り下ろしたら、どんっと部屋が揺れたような感覚に襲われました。視界は変わらないのに、ひどく真っ暗という感覚にその発生源を探してしまいました。
私たちを囲むように、闇が空から降ってきてるような風景が見えました。
「屍人は大人しゅう、死に果てよ」姉は言っていないと言い張るのですが、絶対姉だと思うのです。二度も聞いてます。姉の声で。
二度目の声が聞こえたら、空から降ってくる真っ黒の闇から、間違いなく死神だろうって姿の者がぞろぞろぞろぞろ・・・・と現れてくるじゃないですか。
信者の人たちに絡む人影やなんか見つけたら、くわって骸骨なのに表情変えてお仕事開始してました。
阿鼻叫喚でした。
気づけば角の女性が私の前に立ってます。死神は私には見向きもしませんが、汚れたものが縋るように這ってくるのを、蹴り飛ばしたり
刀で切り払ってました。多分・・・女性・・・?
信者の誰かが姉を「化物!」って罵ってました。そう言えば聞き流してたけど、この人たち霊感何とかかんとか能力が云々とか話してたような?見える人たちだったようです。
死神見えてたのかな?
私もあまりの状況に恐怖してたんで、人のこと言えませんが・・・信者の人たち死神たちがお仕事ヒャッハーの時、ひぃっとか言うてたような気がします。
もう、脳みそ情報処理がなかなか間に合ってませんでしたが・・・。
そこから姉に連れられタクシーに無事乗り込み、厄落としにと駅近くにあったサイゼで大食いしてきました。
人心地ついて、姉が詳細を教えてくれました。
ツヅク
上前次1-新写板覧主AA省