下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
73:66 11/22(木) 23:21 OFj2TVtt0 [sage]
そういう人は過去に1度であったことがあるのですが、やっぱり獣臭く、ひどく周りに怯えていました。
いついかなる時も犬が傍にいて耳元でハッハハッハと息遣いが聞こえるのだそう。
四六時中そんななわけですから挙動不審で、清潔にしてらっしゃるそうなのに小汚く見え、さらにさらに言えば目が血走ったりなどなどで
一見してもう普通の人ではないな、というのがわかります。
たぶん見える見えないに限らず、「この人獣臭いな」とか、「この人なんか傍にいるだけで不安になるな」って人はそういう血筋かもしれません。
こういう、動物を使った呪術というのはたとえ血のつながりが薄かろうと、
似た臭いがすればふらりと憑いてきてそのまま居ついてしまうこともあるんだそうで。
今回は血が薄まって、恨む人がいなくなったから親戚の親戚をーとかそんなのじゃなかったです。
確実に直系。
かなり血と獣の匂いが強いのがその証拠。
最早吐き気を催す臭気の中、社務所の中へ顔を出すと泣きそうな神主さんとスーツの男性。
やっぱり男性も泣きそうな顔でした。
男性、Oさんは若く、聞いたところ20代だそう。
軽く自己紹介とあいさつをしてから、吐き気を我慢しながら神主さんの隣に座れば説明開始。
上前次1-新写板覧主AA省