下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
75:66 11/22(木) 23:30 OFj2TVtt0 [sage]AA
なんでここに呼んだのかと顔を顰めて兄さんが言えば神主さんは
「こんなの見たことない。首だけとか、首と胴体一緒とかはわかる。胴体だけは見たことがない。頭がないから何を考えているのか、
なにをしたいのかが全く分からない。たぶん胴体も何をしたいのかわかってない。胴と頭が離れて、考えることが別々になっている。
けれどこの人の迷惑になっている。何とかしようと色々したが頭がないせいかどうにもできない。供養もしたいが、そもそもやっぱり
頭がどこにも見つからないので、どうにもできない。ここにいる胴体だけでもなんとかできないか」
みたいなことを長々と、申し訳なさそうに、言われました。
普段この神主さんは絶対にこんなことをタケミ兄さんに頼みません。
そもそもタケミ兄さんは私の守護霊的なものになったのでこういうことを頼むのはお門違いだ、と。
けれど、助けてあげたいのにどうにもできないのが心苦しい。
他人に頼るのが情けないし、貴方しか浮かばなかったのが申し訳ない。
本来こういうものから遠ざけるべきなのにととうとう泣きながら言われてしまい、
もう受けるしかないなあ、と兄さんを見れば難しそうな顔。
上前次1-新写板覧主AA省