下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
77:66 11/22(木) 23:39 OFj2TVtt0 [sage]
そんなわけで肉・魚等という生臭を絶つ生活&清潔で神聖である場所での生活がはじまりました。
兄さん曰く、Oさん(そして近くに居た私も)とにかく臭い。
憑いてる犬のせいで臭すぎて、何かしようにも何もできない状態であるので、まずは体を内側から清めるのだと。
ついでに毎日はなしをして突然犬が現れた理由も突き止めよう、さらに言えば犬を誰に使ったのかも親戚に聞きまわって掘り出し、
頭と一緒にしてやって埋めて供養塔を立てようと。
そんなわけで肉・魚等という生臭を絶つ生活&清潔で神聖である場所での生活がはじまりました。
もちろん、神主さんの神社で、です。
神主さんも張り切ってバイトのようなものだと思ってくれればよい、と。
Oさんと一緒に境内の掃除をしたり、野菜のみの食事をしたり、したのですが、
最初の2週間は本当に毎日吐いてまして・・・
実をいうとこの3か月でトータル4キロ痩せましたorz
まあもともとおデブだったのでこれはこれで・・・とも思いましたがつらかったです。
言い忘れていましたが、Oさんはかつて会った同じような境遇の人とも、悪いものに憑かれている人とも違い、
初対面は泣きそうではありましたが普段はとても明るい好青年でした。
なのに、獣臭と血臭がすごくて、本当にどうしてこの人が、と言った感じ。
はきはき喋るし面白いし、動植物が大好きで神主さんより早く起きて野良猫にこっそり餌をあげたり、
まさにムードメーカーと言った感じの方。
ちょっとへたれっぽくはあるかな?と何度か思いましたが、本当に良い方でした。
そんなOさんと毎日神主さんのお手伝いをしつつ、ネット+電話で家系図辿ったり話を聞きに行ったりなどなど
しまくり先月半ば、ようやく最後に犬を使った呪術をしたであろう人物がわかりました。
Oさんの曾おじいさんのまたお爺さん(以後Mさんとします)が、どうやら最後だったようです。
上前次1-新写板覧主AA省