下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
78:66 11/22(木) 23:42 OFj2TVtt0 [sage]AA
私にとっては他人の家の事情ですので詳しく聞きはしなかったのですが、
奥様を巡って血なまぐさい争いがあった事、
その際にMさんが謂れのない罪を着せられた事、
その罪のせいで酷い目に遭い犬を使うことにした事
などなどぼろぼろとわかったそう。
Mさんは死に際に「俺で最後にするから、一番の奴をやる」と言って一人でその呪術をし、
どうじに仕掛けもしたので内容自体はわからないがとにかく普通のやり方ではないであろうことがわかりました。
そして頭を埋められたらしい家もわかったのですが、すでに解体して今は別の建物が建っているので回収は難しいとのこと。
頭が出ない理由、胴体だけがOさんのところにやってきた理由、などなど突き止めるためさらに調査調査の毎日。
そして10月末にOさんから獣臭さがなくなっていること、憑いていた犬が錆のような色ではなく元々の毛の色らしい茶色に戻っていることに気が付きました。
「これならできる」
と、兄さんはいい、今ならすぐにでも蹴れるしお前は自由になるんだとOさんに言いましたがOさんは首を縦には振りませんでした。
「理由がはっきりしていないし、ここまで来たら供養してやりたい」
Oさんの言葉に一度だけ、犬が尻尾を振りましたがその時は見間違いだと思いました。
上前次1-新写板覧主AA省