【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
790:05/28(火) 22:59 ht4F.TI4O [sage]AA
話ぶったぎってごめん 姐さん猫以下略の愉快な仲間達の者です。今日あった若干イラつく霊の話しを勝手にかいてく

今だにちょっとイラついてる。

今日の出来事で、何の気なしに友人(見える人)とバッティングセンターに行ってきた。

ちなみに私はリズム感も運動神経もどこかに落としてきた。

友人がバットでバンバン売ってるのをみて、私でも打てるんじゃないかと思いちょっとやってみた。

友人「ムリムリ、狐らと笑う準備しとくからw」

私『いやたぶんあたるって』

いくら運動神経なくともかすりはするだろう、そうおもっていた。

……………結果は聞いてくれるな

しいて言うならば、かすりもせず、当たっても何故か後ろにボールがいき、指にボールが当たった散々な結果で友人と狐らが腹を抱えて爆笑していたといっておく。
791:05/28(火) 23:07 ht4F.TI4O [sage]AA
続き

で、本題のイラつく霊の話

友人「ちょwメガネはずして横みてみろw」

私『あ?』

友人に言われたとおり、メガネをはずし横をみる

…なんかいた しかも腹抱えて床バンバンたたいてる 痛くないのか。

私『……なんでこれ(霊)笑ってんの?』

友人「お前があまりにも下手くそだから笑ってんだよ!マジウケるw」

私『………は?』

笑いながらも頷く霊

そこまで、爆笑しなくてもいいだろう。

私「……おいお前、それ以上笑うなら野球のボールと一緒にうつぞ」

完全に八つ当たりですごめんなさい。

幽霊がムリムリwやれるもんならやってみなw というカンジのジェスチャーしてた。

私『………幽霊ってボール当たると痛いのかな… 試してみるか』

微妙に顔を青ざめる幽霊、またジェスチャーでおいおい、ジョークにきまってんだろ な?そのボールおこうぜ みたいな動きをする。

私『実体ないなら痛くないでしょ。ためさせてよ』

首をふり全力で逃げる幽霊

ちょっと試してみたかっただけなのにね

という話でした。

話ぶったぎって本当にごめん。
1-AA