下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
969:sage 07/05(金) 23:50 2c7DKWWH0AA
>966
>967
守ってくれている子達いわく「お姫様」だったそうです。
なので私は「姫様を育ててくれているおかあさま」みたいな扱いをしてくださってます。
もしも私がお眼鏡にかなわないろくでなしの親だったら早々に引き取る(あっちの世界へ)つもりだった。
以前試した事もある、と言われた事があります。
そういや次女が生まれたばかりの頃、長女のイヤイヤ期と重なってむきーっとなってばかりだった頃、
夢の中に白い服きた人たち(多分男性)数人が現れて
「次の赤ちゃんが生まれたんだから、この子はいいだろう?返してもらおう」って長女をぐーっと
抱え込むようにその白い服の中に隠しそうになられた事がありました。
瞬間「そっか。次の赤ちゃんいるしいいか」と流されかけて、いやいやいやとんでもないと奪い返し
「そんな思いをさせる為にこの子を産んだんじゃありませんっ」と必死に私が抱え込んだ記憶があります。
その時、長女はされるがまま無表情にじーっと私を見つめてました。あの顔は忘れられないです。
先日のその事を確認したらやっぱりビンゴだったようで。
「あの時そのままだったら現実にも返してもらってました」と結構さわやかに言われました。
良かった・・・流されたままにならなくて。
上前次1-新写板覧主AA省