下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
632:03/08(金) 13:18 cbvaOQmR0 [sage]
こんにちは。れい子さん投稿者の奥です。
夏目友人帳がわからなくて調べてみたところ、アニメだったのですね。
ニャンコ先生を主人が子供に見せてみたところ、「体つきは似てる」といっていました。
私が初めてドンちゃんを見た時からは、だいぶ大きくなっています。
新情報としては、主人が昨日の夕方、ドンちゃんをはっきりと見たそうです。
車庫入れしてから仕事のメールが入っていたので確認していたところ、
窓を誰かが叩いたらしく、最初は子供か私だと思ったようですが、
窓の外を見て悲鳴をあげたそうです。
「窓の外にラオウがいた…。」っと主人はいっていましたが…。
私にはラオウと言われてもよくわからないのでなんのことだが…。
主人の悲鳴を聞いてドンちゃんは身構えてあたりをキョロキョロしていたそうですが、
主人がドンちゃんだと気がつついて声をかけると、不思議そうにしていたそうです。
どうやら、子供がDSのケームソフトを広場に落としてきてしまったようで、
ドンちゃんはそれを返しに持ってきてくれたということでした。
ついでなので、ドンちゃんには、お礼も兼ねて、晩御飯を食べて行ってもらいました。
ドンちゃんが助けたおじいさんの田んぼの炊きたての新米を
ことのほか喜んで召し上がっていました。
上前次1-新写板覧主AA省