下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
162:66 11/29(木) 18:58 KHylNZY30 [sage]AA
という顛末。
体が自分でなくなってしまった、というのはOさんの元を離れたことや、不浄を落とされて兄さんの傍にいることのよう。
頭は私と神主さんのリバースが収まるまで踏まれていたせいか、トイレから客間に戻った時にはなんだか存在が薄れておりました。
いつもどおりの、悪いものが解け、散り散りになっていく気配に頭はずっと
「消える、消える、消えちゃう(´;ω;`)」
と捨て犬張りのくぅんくぅんという声で鳴いておりました。
体のほうは悪意がなく、まとわりついていた不浄が悪さをしていたこと、頭のほうはそう作られたから悪意があること、
今回は私にその害が及びそうだったので、体の時の温情(だったらしいです)を捨てて最初から消しにかかっていることを伝えると、
兄さんが頭を踏みつけたままどうするか、と私に問うてきました。
その時はこのスレを読んでいなかったので頭が戻ってきたら、とか、そんなこと一切考えてなくて正直困惑。
Oさん一家どころかその前の一家も被害にあっていることですし、このままいつも通り踏み抜いてもらう方が・・・
と思っていると神主さんが体を指さし
「あっちも消えるね。これでやっと終わる」
と肩をなで下ろしたので、決めました。
上前次1-新写板覧主AA全