【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
899:>>729 06/19(水) 21:56 QZaTdyWnsAA
流れを切ってすいません。
お久しぶり、あるいは始めまして>>729です。
ある日突然幽霊が見えるようになり、同じクラスにして同じ部活の女子(A)の守護霊(かわいい)に体を乗り移られた男です。

ヒラヒラ女(Aの守護霊)に一回体を乗っ取られて以来、体が謎の開放感を感じてましたが、最近はそれも少しづつ無くなってました。
その矢先の出来事です。

今日の朝、学校へ向かうために俺が電車に乗っていました。
そしたらなんかサラリーマンがじーっと俺を見ている。
最初はなんやこのオッサン、と思っていましたが、よく見たらサラリーマンが透けてました。
俺を見つめていたのはサラリーマンの幽霊でした。

駅に着いて、電車から降りるとサラリーマンの幽霊が着いてきて、何か俺に必死でしゃべっている。
しかし俺、幽霊の声は聞こえない。
その事をジェスチャーで伝えると、サラリーマンが必死でジェスチャーで何かを伝える。

俺の体を指差し、手を合わせながら頭を下げる。

俺「?」

サラリーマン、色々ジェスチャーする、俺に伝わらない。
そうこうしているうちに学校へ到着。
埒が明かないので、ルーズリーフでささっと五十音表を作り、指を差させた。

サラリーマン(五十音表)「か・ら・た・゛・か・し・て」
俺「えっ」
サラリーマン「つ・た・え・た・い・こ・と・あ・る・い・ち・し・゛・か・ん」

その後もずっとサラリーマンがごねてたけど、体育の授業で忙しくなってからサラリーマンは消えてた(多分俺が見えなくなった)

どうやらサラリーマンは俺の体を借りたいらしい。こういう場合どうしたら良いんだ。
なんかすごい必死な様子だし、ぶっちゃけ付きまとわれるとすごくうざったいからどうにかしたい。
1-AA