下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
166:66 11/29(木) 19:03 KHylNZY30 [sage]
ここ数日は新しく増えるであろう子犬の餌やトイレ首輪などを買ったり、病院に連れて行ったりなどしておりました。
来月末、もしくはもっと早く?には手元に子犬が来ると父も母もわくわくです。
父母ともに動物を飼った経験があったのですが私が生まれてからは私の体質のせいか、
そっちに手いっぱいで飼いたかったが動物に手が出なかったと告白されたこともあり、子犬はもう受け入れ態勢ばっちりです!(`・ω・´)
兄さんは霊体だけでなく実際に犬も増やす気かとあきれ顔でしたがどう見てもまんざらじゃない、という感じです。
もしかしてこの子犬があの犬のお礼かな、と思いつつ兄さんは何も言っていないので、真相はやぶの中、です。
Oさんからも神主さんからも今のところ連絡はありません。
またなにかありましたら、お話しさせてください。
沢山のレス、本当にありがとうございました。
やっと頭と体がつながった今、皆さんの願いや思いが届いてお腹一杯でありますように、と祈るばかりです。
折角たくさんのお名前候補を考えてくださったので、子犬の参考にさせて頂こうかと思っております。
もしもあの犬が戻ってきた場合は、タケミ兄さんがどうやら名前を付けたがっていたようなので、それを聞こうかな、と。
長々と、ありがとうございました。
毎度のことながら読みづらくて申し訳ありません。
今日はホッケだー!!
上前次1-新写板覧主AA全