【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝4
588:02/27(水) 15:10 IpqvzP.R0 [sage]
はじめまして。よろしくお願い致します。
去年の年末から多忙の主人にかわりまして、筆を取らせていただきました。
こちらでは、「れい子さん投稿者」と言えばお分かりいただけるでしょうか?
遅ればせながら、イノリちゃんとナユラさんの件ではたくさんお力を貸していただいた事、
本当にありがとうございました。

あまり文才がございませんので、お見苦しい点がございましょうが、
何卒ご容赦いただけますよう、お願いいたします。

私達と子供たちは寝室が別で、夫婦と兄弟…と分かれて寝ています。
2週間ぐらい前になるのですが、子供たちが寝ていた夜中のこと、
部屋の中で人の激しい息遣いと、激しく動くような気配らしきものを感じて、
子供たちは目を覚ましたそうです。
寝ぼけ眼であたりを見回したところ、イノリちゃんが子供の枕元で不思議そうに
ふすまのある方向を見つめていたので、その方向を見てみると、
そこにはこちらを背にして障子に向かって腰をクネクネ、手を上下に振り、
ひょこひょこと踊り狂う男性の姿があったそうです。
「何かの儀式?」っと上の子が言うと、
「踊ってるんじゃないかな?アレ?」っとイノリゃんが答えたようです。
息子の話だと、確かに「ヘイヘイ!最高だぜぇ!」とか、
「レッツパーリィ!!」等と、楽しそにつぶやいていたそうです。
ぼうっと子供たちがその様子を見ていると、その視線に気がついたのか、
その男性はピタリと踊るのをやめて、こちらに背を向けたまま両足をザッと広げ、
「イェ〜イ!」っとピースサインをして屈託のないニヤけた表情で振り返り、
「また来週!」っと一言言って消えたそうです。
1-AA