下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
200:名無しの霊体験2013/08/22(木) 00:17:17.16 ID:3IE9egQ9s 結構前に皆さんのレスを参考にEとメールのやり取りをしました。 俺「こんにちは、この前は意味不明なことをすみません。舞台の上にいた猫が見えるのは、実はうちの学校でも俺だけだったので、興奮してしまいました」 E「ぁーね やっぱりぁれ ぉばけだったの?(わら」 だいたいこんなやたら小文字と改行の多いメール。読みにくい。 俺「幽霊見えるの?実は僕もです」 E「ぉばけは 生まれつき見ぇーてた_(:3」∠)_ ぉばけと人間の区別 つかないよぉ(わら」 そんなこんなであまり意味のない会話でした。 Cが今現在、叩くと文明開化の音がしそうな散切り頭だと教えたら、わけわからない顔文字送られました。 結論・Eのメールは読みにくい。 E関連はまだ続き、Cと夏祭りに行った時のことです。 Eとその友人たち大勢と遭遇。 E「あー!◯◯君(俺の名前)だー!」 E「わー!Cさん初めましてEです。地区大会カッコ良かったです!」 Eの視線がCの足元の猫に行き、そして俺にニヤッて笑う。 C「ほぐぇー、げもげも…」 俺「お好み焼き食べながら喋るなよ」 Eの友人1「あ、この前すごいテンパってた人だ(俺を指差す)」 Eの友人2「きゃははー!」 俺「ウィッ!?」 俺をやたらいじってくるEの友人たち。 なんかひょっとこのお面を俺に被せようとしてくる怖い。 そして祭りの帰りについでに神社の境内へ行ってきた。悪霊めっちゃ怖いし。 拝んでたらアーカードの声。 アーカード「Eは危ない。むやみに心の内を晒すな」 俺「」 マジかよー、と思いながら帰り道を歩いていると、今度はAとBに遭遇。二人とも浴衣だった。 B「あれー?俺君、一人なの?」 俺「いや、今帰り道。さっきCと別れたんだ。夕ご飯にケバブ買ったよ」 俺、ケバブを誇示する。 B「あ、おいしそー」 俺「うん、おいしい」 Aは何故かBの後ろでBの両肩を掴んで隠れている。 ヒラヒラ女は俺と目が合うとやれやれの動きをした。 俺「なんでAこんなことになってるの」 B「あはは、さっきAったら転んだんだよー」 俺「おーい、Aー。大丈夫かー?」 A「大丈夫だし」 俺「ドネルケバブだぞーおいしいぞー」 A「ばーか」 浴衣のA達まじ可愛かったです。 多分和服アーカードはお祭りに浴衣じゃないEは外道だと思ったんじゃないかな。多分違う。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
省
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1373378111/