下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
36:07/23(火) 02:01 Ian.tpt00 [sage]AA
自覚あったんかいwと思ってさらに突っ込んで聞いたところ出るわ出るわとんでもない答え
以下、掻い摘んでBの述べたことを書くと
・霊が出たら殺すつもりだった
・人がどれくらいで死ぬのか実験してみたい
・霊なら犯罪じゃないもん
・女とか幼女の霊だったらもっと楽しめるよね
・相手が触れるならこっちも触れるんじゃね、気合で
とまあ、そんな恐ろしい目的のために心霊スポットうろついてたらしい
いくら霊でも元人間なんだから勘弁してやれwというと
「自分が好き勝手できるのをいいことに不意打ちしたり脅かしたりする奴は何言う資格もねえ」
とまったく感情の篭らない声で言われてちょっと怖かった
溜まり場に行くから襲われるんじゃねえか、という言葉に対しては
「墓以外は霊のおうちじゃなくて人間様が汗水垂らして作った場所で、立ち入り制限される覚えはねえ」
という返事が来て、昔Aが言ってたのはこういうことだったのかと本気で納得した
そりゃあこんなのと一緒じゃあ祟り神でもないと襲ってこないよな
ついでにそんな考えでなぜお化け屋敷が怖いんだと聞いたら、怖がらせるために知恵絞って作られたもんは
こええよ!とわけのわからん答えが返ってきた
そして最後に「やっぱ一番怖いのは生きてる人間だな」という俺の台詞を掻っ攫ってからポ○モン対戦の
約束をして電話を切った
個人的には、予想通りBはとんでもない変人だったってことがはっきりしてすっきりした
上前次1-新写板覧主AA全