【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
565:09/06(金) 09:06 V4MJagx3s [sage]
またミスってるおちついて
566:09/06(金) 10:21 u+bOxufr0 [sage]
>>555->>558
結局同じ流れに笑いw
567:09/06(金) 10:57 RU/L9KHl0 [sage]
>>566
ID違うけど555
同じ流れってのは前半の実家云々の話のつもりだったのです。ゴメン。
568:09/06(金) 11:25 wO3vB4Y9O [sage]
シロカムロさんの言動よりも南蛮渡来(違)の子供神様の御様子の方が関心が有るけどなぁ・・・・・・
569:09/06(金) 11:31 GNR9Dt5hs [sage]
現在子供神様は精神と時の部屋にいらっしゃいます
570:09/06(金) 11:55 xNsclyvA0
>>272
やっぱり高位の猫様になれば尻尾が増えるのかw

随分前にビジョントリップした時、
自分のトーテム猫様に三本目の尻尾が生えるとこに遭遇できたんだけど
くるっと宙返りして三本の尻尾ゆさゆささせながら
「これで猫又一年生です〜」
とドヤ顔してこっちみたの思い出したw
尻尾二本の段階では幼稚園児なのか?
亀ですまん
571:義妹と御狐様 09/06(金) 18:24 k5u3NGw70 [sage]
紳士さんへ。淑女となるには未だ未熟者でお恥ずかしい限りです。
<不風流処也風流>この言葉を胸に立派な淑女となれるよう邁進致します。
美蛇ちゃんの事は、ミニスカメイド服にチャイナドレスもお付けしますので諦めて下さい。
美蛇ちゃんは絶対に渡しませんよ!!それでも諦め切れないと仰るのならば。

斬 り 落 と し ま す よ ?(*^^*)

と、まぁ...これは本気ですので、ご安心下さい。

美蛇ちゃんは、現在回復を促すあれこれを施した離れにて療養中です。
回復具合も順調で、黒に青味の掛かった鱗が今は瑠璃色となり、美しさに磨きが掛かっております。
もう暫くすれば離れから出る事も出来るかと思います。
我が家の一員に迎える支度も整い、後はあの子の完全な回復を待つばかりです。
今回の事で、あの子は元々居た場所に戻る事は出来なくなりました。
それを憂いて時折流す涙を止める術が、今の私にはありません。
私に出来るのは、あの子がここで安心して過ごせるように大切にする事だけです。
一日でも早く回復し、あの子が心から笑ってくれたらと切に願っております。

もし必要でしたら、あの子が回復し離れから出る事が出来た際は、また義兄を通してご報告させて頂きます。】

美蛇の現在の状況はこんな感じです。
一応、これで美蛇に関する現在報告出来る事は全部です。
美蛇が早く元気になるよう祈りながら、義妹からの連絡を待つ事にします。
ここ最近、流れ豚切り横入りしまくりですみませんでした。
そう言えばハンドさんに関してだけど、どうやら本体と分離して日が浅いみたいで意思の疎通がスムーズに行ってないっぽい。
意思疎通の手っ取り早い方法もあるにはあるけど、他人の日記を盗み読みするのと同じような物だから、それは最後の手段にするらしい。
こちらに関しても、決着がついて義妹の許可が出たらご報告と言う事で。
572:義妹と御狐様 09/06(金) 18:28 k5u3NGw70 [sage]
あ、そうだ。また忘れる所だった・・・。

擦り付けの為の細工は、推測であったように邪法と言われる類の物だそうです。
美蛇があんな状態になっていたのも、同じく邪法。
そして、それを行ったのは擦り付けた本人。
恐らく、最後の最後でミスったせいで自分が取り憑かれる嵌めになったのだろうとの事。
引き剥がす為に色々したみたいだけど上手く行かず、擦り付け手段を取ったらしい。
今回の件に関しては本人へ返す事はしていません。
そうすると、美蛇ごと返す必要があったからです。
それだけは絶対にしたくなかったのは、美蛇はあくまで利用されただけで、こうなる事を微塵にも望んでいなかったので何としてでも自由にしてあげたかったからだそうです。
発端の人物に関しては、邪法を重ねた因果応報の報いを何れ必ず受ける事になるから放置。

本音としては、鳩尾にフルスイングの肘鉄ぶちかまして前のめりになった所で顔面に膝を減り込ませる位の事はしてやりたいけど、我慢するそうです。

↑の事も、美蛇の件に関しては俺もがっつり関わってたんで、今回は特別に教えて貰えました。
書き込み許可もちゃんと貰ってます。
紳士への返信のインパクトが強過ぎて、前回書き込むの忘れてました。ごめんなさい・・・orz
573:09/06(金) 20:49 GNR9Dt5hs [sage]
>>571
ふうむ。義妹さん、あなたはご存知かな?
紳士のは、斬られてもまた生える、ということを。
あなたといえども紳士の前では無力。無力なのです。しかしチャイナドレスもつけてくださるなら、今回はそれで手打ちと致しましょう。美蛇(雌)をお大事に。

何となく美蛇はどこかの神使だった気がするので、同じく蛇を神使にしてる神に快復祈願をしてみます。まあ特に必要ないかもしれませんけど。
義妹さんたちと一緒に過ごして行けば、美蛇も新しい家族が出来たと思える日がくると思いますよ。もちろんそれで全部癒されるというわけでもないでしょうけど…。。
件の邪法使用者の末路は実際目の当たりにすると、ざまあ見ろというよりはやりきれない気持ちになるでしょうね…。

まあ何はともあれ、霊的な存在含めたご家族のご多幸を祈ります。
淑女道期待の新人である義妹さんには重ね重ねよろしくお伝えください。ご縁があれば直接紳士淑女の道を語り合える日も来るでしょう。
最後になりますが、空海が知泉を喪った悲しみを乗り越えたように、義妹さんも様々な悲しみを乗り越えられると信じてますよ。

>ハンドさん
え、本体いるの?じゃあ今度はそっちを(ry
574:09/06(金) 22:05 GNR9Dt5hs [sage]
あ、そういえばカラスは元気に
お仕置きされてますか?
1-AA