下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
573:09/06(金) 20:49 GNR9Dt5hs [sage]AA
>>571
ふうむ。義妹さん、あなたはご存知かな?
紳士のは、斬られてもまた生える、ということを。
あなたといえども紳士の前では無力。無力なのです。しかしチャイナドレスもつけてくださるなら、今回はそれで手打ちと致しましょう。美蛇(雌)をお大事に。
何となく美蛇はどこかの神使だった気がするので、同じく蛇を神使にしてる神に快復祈願をしてみます。まあ特に必要ないかもしれませんけど。
義妹さんたちと一緒に過ごして行けば、美蛇も新しい家族が出来たと思える日がくると思いますよ。もちろんそれで全部癒されるというわけでもないでしょうけど…。。
件の邪法使用者の末路は実際目の当たりにすると、ざまあ見ろというよりはやりきれない気持ちになるでしょうね…。
まあ何はともあれ、霊的な存在含めたご家族のご多幸を祈ります。
淑女道期待の新人である義妹さんには重ね重ねよろしくお伝えください。ご縁があれば直接紳士淑女の道を語り合える日も来るでしょう。
最後になりますが、空海が知泉を喪った悲しみを乗り越えたように、義妹さんも様々な悲しみを乗り越えられると信じてますよ。
>ハンドさん
え、本体いるの?じゃあ今度はそっちを(ry
上前次1-新写板覧主AA省