【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
752:義妹と御狐様 09/27(金) 21:48 lV6cYxSh0 [sage]AA
美蛇の事。

美蛇は、無事に回復室となっていた離れから出る事が出来ました。
ただ、義実家の敷地内から出るのはまだ怖いそうで、日中義妹が外出している時は義妹の部屋に。
義妹帰宅後は常時傍にいる状態です。
心の傷が癒えるのはまだまだ時間が掛かりそうですが、遠慮がちながらも甘えてくれるようになったらしいので一先ずは安心かと。
後、人型を取るのにはもう少し時間が掛かるようです。

ハンドさんの事。

ハンドさんの本体が無事に見付かり、本体と合体したそうです。
分離理由は、貰い事故みたいな感じで何かに巻き込まれた時に切断されたっぽい。
で、本体と手が別々の方に飛ばされた所でカラスが発見→お持ち帰りしたらしい。
結局、義実家の一員にはならないそうですが、遊びには来ているみたいです。

渡○謙似の、性別I○KOさんが。

予想斜め上過ぎて、話を聞いて意味を理解した時は、へぁっ!?とか変な声が出た・・・orz
いや、女性って言ってなかった?って訊いたら、形状は男性的だけど手から『私はオ・ト・メ(ハァト)』って言うのは最初から感じ取れてたから女性で間違いないと返されました。

外見よりも中身が大事と言う事ですね。

胸の辺りまである茶髪はゆるふわカールで可愛らしく。
空手と柔道を嗜んでいたらしく、サーモンピンクのカクテルドレスから覗く手足は素敵な筋肉を纏い、胸もガッチリボインの巨乳らしいです(震え声)

とりあえず、今回の投下はこんなもんです。
1-AA