下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
908:10/14(月) 05:58 obSqw5Q7s [sagee]
ほんとに家庭は平和なのが一番ですからね
よかったよかった
909:10/15(火) 22:50 nr7k9dlz0
以前に、忠勝公の墓にもうでた者ですが、ひさかたぶりに体験したので投下します。
下ネタ注意、つい先週、寝ていて気持ち悪い見たことのない不気味な婆さんに追っかけられる夢を見て
半ば半覚醒の状態になり起きようとしたら、金縛りにあい男の股のあいだにある2つのボールの内の一つを
ギュと握られ痛みと恐怖よりも気持ち悪い夢を、観させられついでに金縛りでボールを握られ怒りのほうが先に来て
痛えなこのやろうと気合で叫び体が動き布団を蹴っ飛ばして金縛りをといたけど、通りすがりの霊かなんか知らんが
二度と来んな。
910:10/16(水) 07:59 4K+ofGp+s [sage]
つまり婆さん霊に「チェンジ!!」と言って蹴飛ばした話ですねわかります。
次はきっと好みのねーちゃん霊が来てくれますよ。
911:10/18(金) 00:56 0rqJbhB/0 [sage]
>>910
チェンジどころか、イランと捨てられてますがな
>>907
『好き勝手させるな』で殴ったってことだから、
その黒いモノを気づいていながら放置していたことに
怒られたのだと思うな。
> 能力持ちとして気付いていたなら霊的な禍から家を守る責任があるんですかね?
持っている者の義務ってことなんだろうか……ね? やっぱり。
912:10/19(土) 01:06 Z9zkSaDes [sage]
かなり前に折烏帽子の武士に襲われた者です
武士の行方に関してわかったのですが、ホモォが絡むという驚愕の事態になりました
けっこうアレなきがするのですが話しても大丈夫ですかね?
913:10/19(土) 01:25 6ZnY5jrFO [sage]
腐の者がサトリ相手に、サトリを題材にした毒電波当てる話もあったから、いいんじゃないかな(すっとぼけ)
914:10/19(土) 01:29 qEM3qkGA0 [sage]
腐がどうのこうのってのじゃないんでしょ?
いいんじゃね
915:10/19(土) 01:35 Z9zkSaDes [sage]
大丈夫ですか?よかったー
なら投下しますね
先日夢に男前なお坊さんと若い武士が夜分にすみませんとそろって恐縮して出ててきました
どちらさまー?と思っていると貴方の後ろに憑かせていただいている者ですとのこと
そしてお坊さんにあの日の武士の件で謝罪に来たと言われて、武士の言ってたあの坊主ってこの人のことかと驚愕
「私どものせいで貴方に害がお呼びかけ、申し訳ないことを…」と頭を下げるお坊さんたちに「無事だったのでご心配なく。それよりあの武士との関係についてkwsk」してみました
916:10/19(土) 01:36 Z9zkSaDes [sage]
それでわかったこと
あの武士はお坊さんと一緒にいる若い武士の育て親でした
あの武士は早くに友人だった親を亡くした若い武士をたいそう可愛がってくれていたとか
大きくなった若い武士はあの武士と共に仕えていた大名について京都へ
そしてそこで本能寺に所属していたお坊さんに出逢い、フォーリンラブ
ですが当時は戦国時代で日蓮宗と一向宗が真っ向から対立していました
若い武士は一向宗の味方をしていた大名の家来なので日蓮宗であるお坊さんとはロミジュリ状態に
二人はコソコソ会っていたけれども、しばらくしてあの武士にバレて敵方のお坊さんとは別れろと迫られたそうです
まぁ、障害があると恋は燃え上がりますよね
若い武士は嫌がって拒否、それでもしつこく武士が咎めた結果火に油を注ぐ事態に発展
日蓮宗に改宗して本能寺に逃げ込もうとしたそうです
でもすぐに上司や同僚にバレて捕まり、詰め腹を切らされるという最悪の結末へ
あの武士の恨みは当然お坊さんに向かいます
いい子だった息子同然の若い武士がこうなったのはあの坊主が誑かしたせいだ!と恨み抜きました
ですが、武士は色々あってお坊さんを恨めと殺せずいるうちに戦死
酷い恨みを残したので成仏できず彷徨うことになりました
お坊さんは若い武士の冥福を祈り続け、寿命が来て死亡した後に私の守護霊になりました
917:10/19(土) 01:39 Z9zkSaDes [sage]
そして現代になり、あの武士はお坊さんが守護霊として憑いた私を発見
しかも私はお坊さんにとって重要な守護対象でした
お坊さん曰く、下手に悪霊に取り殺されるとすごく困ってしまうとのこと
それに気づいた武士はお坊さんへの復讐のために私を殺しに来たのがあの時だったのだそうです
ちょうどあの日は守護霊のシフトの境目でお坊さんが私から離れたので殺せるチャンスだったらしい
予想以上の完全にとばっちりでした
ですが前回お話ししたやりとりをしてあの武士は恨むお坊さんの宗派の教えに興味を持つことに
再来を予告して現れなかったのはやっぱり内々に上の方が処理してもらえたからでした
そしてその後、お坊さんは管理の不行き届きやらなんやらで叱られたりあの武士関係で走り回ったりすることになり、私の元に来るのが遅くなったそうです
若い武士は事態収拾のついでにちゃっかり探し出せたのでそろって謝りに出てきたのだとか
若い武士からは謝罪と一緒に
「お詫びにこれからはお坊さんと一緒に貴方の守護霊を務めさせていただきます。しっかり守りますね!」
って宣言されました
なんかお坊さんと肩を寄せ合って結婚報告みたいでした
こんな感じの終わり方でした
現在はお坊さんたち二人は揃って後ろにいらっしゃるもようです
これは守護霊が増えてありがたがるべき状況かと思います
でも喪女の後ろにラブラブカップルがいると思うと、すごく、微妙な気持ちが…
上前次1-新写板覧主AA省