下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
189:◆3TcEwxB8zY 08/21(水) 11:02 nqdD5euhs
続き。
すると、ドアが、キィ…と開いた。
我が家にはぬこが二匹(三毛とサビ)いるのだが、開ける際は、「ガチャンッ」という音が伴う。
明らかにぬこではない。
ドアが開いた途端、私は、操られたのか、感覚だけ共有した他人のような状態になった。
そして、頭が勝手にドアの方に向く。目が閉じれない。だが、その時は、
私ドライアイだから目が痛いよー、と思えるほど冷静になっていた。
立花先輩並みに。
そして、自室の隣のリビングのプラズマテレビに、何か映っている。
黒ビジョンに白い人影が映っている。間違いない。何 か い る。
もしかしたら、リビングで日常的に聞こえた、
ペタペタという足音の主はあいつだったのかもしれない。
当時影響されていた「妖○ナ○ルナ」の事を思い出して、
「天の父と母よ我が身を護り給え急々如律令」とかうろ覚えで念じたり、
「臨兵闘者皆陣裂在前」とかドーマンセーマン心の中でやったり
お馴染みの「エロイムエッサイム」とか「アブラカタブラ」とか…
または脳内で私が全裸で「びっくりするほry」をしながら、
ファブリーズシュッシュッしてるイメージを想像したり…脳内は凄まじくカオスだった。
で、結局本体がきました。よくわからん事言いながら私に向かってくる。
まじ恐怖。このままじゃ取り憑かれて成績落ちて受験落ちる…
そんな冷静だったりパニクったりした私は、効かないのを承知のつもりで叫んだ。
続く。文が色々おかしい。
上前次1-新写板覧主AA省