下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
572:義妹と御狐様 09/06(金) 18:28 k5u3NGw70 [sage]
あ、そうだ。また忘れる所だった・・・。
擦り付けの為の細工は、推測であったように邪法と言われる類の物だそうです。
美蛇があんな状態になっていたのも、同じく邪法。
そして、それを行ったのは擦り付けた本人。
恐らく、最後の最後でミスったせいで自分が取り憑かれる嵌めになったのだろうとの事。
引き剥がす為に色々したみたいだけど上手く行かず、擦り付け手段を取ったらしい。
今回の件に関しては本人へ返す事はしていません。
そうすると、美蛇ごと返す必要があったからです。
それだけは絶対にしたくなかったのは、美蛇はあくまで利用されただけで、こうなる事を微塵にも望んでいなかったので何としてでも自由にしてあげたかったからだそうです。
発端の人物に関しては、邪法を重ねた因果応報の報いを何れ必ず受ける事になるから放置。
本音としては、鳩尾にフルスイングの肘鉄ぶちかまして前のめりになった所で顔面に膝を減り込ませる位の事はしてやりたいけど、我慢するそうです。
↑の事も、美蛇の件に関しては俺もがっつり関わってたんで、今回は特別に教えて貰えました。
書き込み許可もちゃんと貰ってます。
紳士への返信のインパクトが強過ぎて、前回書き込むの忘れてました。ごめんなさい・・・orz
上前次1-新写板覧主AA全