下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝5
963:10/22(火) 19:33 jeiPm5d50 [sage]
>>960
>>961
>>962
952です。
ちょっと書き方悪かったですね。申し訳ありません。
ユタさんに恋愛バレした経緯は、実のところ全くの偶然でして……
母がみかんだかパインだかマンゴーだかを農園に買いにいったところのご主人が、方言で言うところの「サーダカ生まり(生まれつき霊能力が高い)」で、
買い物のついでに、世間話で母が「うちの娘はいい年になるのに浮いた話の一つもなくて、恋愛にも興味ないみたいー」と話したところ何か見えてしまったらしく
「いや、なんだか恋愛はしてるみたいよ?」ってポロッと言ってしまったようです。(もちろんお金とかは取ってない)
内緒にしていた理由と言うのは私の完全なる片思いで、しかも告白もなにもしない内に相手が結婚してしまってごくごく静かに玉砕していたという……
ただ結構長い間好きだったので、その私の思いとかが見えてしまったのかなーと思っていますが、気配のケの字も表していないはずなのに直接会ったこともない人に言い当てられるのは結構な衝撃でした。
お話聞いてくださってありがとうございました!
上前次1-新写板覧主AA全