下
【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
622:08/24(土) 05:10 D7SlYu87O [sage]AA
>>372だけど、続きだよ。
二人は今から神降ろしをして、シロカムロと神様との会話を皆さんに聞いてもらうと言う。
この方法は正規では勿論無い。と言われた上で簡単に説明を受けた。
要は、シロカムロが現世?生きた人間や生物の物質世界に居るのがおかしい。何故?となり、
シロカムロから、俺に聞かせる会話形式的手段で話せる事は話してやろう。と、申し出だったらしい。
なにこの守護霊?俺様?可愛いの?どS美少女なのか?と必死に現実逃避してたら、叔母さんが話し掛けてきた。
俺君にはお伽話だろうけど、きちんと背筋を伸ばしてこの場を体感してね。
無駄にはならない体験になるからね。経験は人生において、とても大切だからね。
と美魔女叔母さんが優しく言ってくれた。でも目が笑って(ry
Aがシロカムロを降ろし、Bがシロカムロへ質問する神様を降ろす。皆さんは立会人と言うことらしい。叔母さんはきっと用心棒に違いない。
て言うかさ、シロカムロは神様になるの?神降ろし対象になるってそう言う事デスヨネ?
お、俺は神様に守護霊して貰えてるんか!スゲー!とテンション上げてたら神降ろしが始まった。
上前次1-新写板覧主AA省