【全米が】なんか笑える霊体験27【テラワロス】
756:08/30(金) 02:17 44tBo5zt0 [sage]
赤鬼さんのモノです。

たしかにあれは「喜びすぎて光った」感じだった。抹茶ソフトおそるべしw
友人の方は仕事忙しすぎて若干よわってる感じだしな、遊んだ盆休み初日の友人とモノノフさんは疲れきってゲッソリしてたよ。

あんまり笑えないけどその遊びほうけた日の夜くらいに友人が「明日も仕事だよ…」っていった瞬間
モノノフさんが「止めよ!これ以上こやつを働かすでない!」って俺に必死に訴えてきたんで、一応
「モノノフさんが休めって焦ってるよ。」と伝えたら普段は何があっても仕事休まない友人が珍しく
「じゃあちと会社に休むって連絡してみるわ…」と、急遽、俺ん家に泊った。

次の日、友人熱だして半日寝込んでた。モノノフさんには「誠、かたじけない!」と礼を言われた。
お盆で友人はリアル働き詰、モノノフさんは盆に乗じて寄って来る霊を追払い詰で疲労困憊だったようだ。
守護霊さんもしんどくなるんだなぁ。モノノフさんが休憩(?)してる間は俺の鬼がホアタタタ退治してました。

鬼はお盆になると逆に元気になるんだろうか。
1-AA