下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝6
228:11/25(月) 02:02 8PhipdKcs [sage]AA
215と219書いたのは自分だけど、自分も普段はROM専なのにイロイロ引っかかって書き込みしてしまったよ。
失敗を単なる失敗で終わらせないで、次のステップアップのためのものだったんじゃないかと思った。
自覚がないと、自衛の方法とかを教えても頭だけでわかったつもりになっても身に付かなかったりするからね。
守る側の落ち度って書いたのは、愉快な仲間の人が同情しやすく呼ばれやすいってわかっているのに、知らない土地でいきなり一人にした事と、
同情するな!と言われても訓練もされてない人間にはいきなりは無理。
逆に心理学で言う『キリンの事だけは考えちゃダメ』状態になったりもするよ。
普段から俯瞰的に物事を捉える訓練させている様子もないし、どうしても感情が動いてしまった時はどうするか等の対処の仕方も教えて無いみたいだし。
もしかしたら今回の事は、守られる愉快な仲間たちの人の自覚を促すと同時に、守る側の姐さんたちもステップアップするのためだったとポジティブに考えてみた。
眠いのに文章書いちゃダメね。言いたい事をうまく表現出来ないや。
>>227
>巨大な蛇の主さんだって!
怖いけど見てみたい。
怖いけど
上前次1-新写板覧主AA省