【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝6
455:12/27(金) 23:59 0uNrhYhDs [sage]AA
(略)愉快な仲間です 

実父の話と実母の死、でなく、実母の話と実父の死でした。
間違えて書いてごめん

>>451 ありがとう、ちょっと気持ち軽くなったよ、あと尊敬なんてしなくていいのよ、実母がいなきゃ私いなかったわけだしね。

>>452実母がいなきゃこの世にいないからありのままの気持ちを伝えただけなんだよね。最初は罵詈雑言罵るかもしれないとおもったけど、あまりにも実母に興味がなさすぎたからこそいえたのかも、あと父の話さえぎるのはいつものことですwごめんよ父w

>>453いつもは投稿してもよかですか?と聞くんだけど、今回は聞かなかったから、話ぶったぎってたら申し訳ないなあと、言われたわけじゃないよ。疲れた?というか憑かれた?のほうがあってるかもしれない。変なのついてきてたみたいだから姐さん達が実母の所に捨ててきたらしい。まだハンドさんとジャンケン決着ついてなかったから、ちょっと残念。

>>454血の繋がりなんか関係ないんだと思う。
母も父も普通に姐さんら見えてるから姐さんらもまとめて家族らしいです。
二人のことは本当に尊敬してますよ。
父のことはうっとうしいと思ったことないんですよね。いじりがいのある人だなぁ、とは思ってるけどね、離れて暮らしてるといっても実家から近いアパート住まいです。
一人暮らしも人生勉強のひとつだから、とのことらしいです。
Cにはちゃんとお礼と感謝の気持ちをいっておきました。
感謝の気持ちって大事ですしね。
プレゼントしたマフラーは気に入ったのか毎日使ってくれてるようです。

絵を描いていただいていたとは知らずに申し訳ありませんでした!
本当にありがとうございます。
狸w見た瞬間お茶ふいたw狸w
狸人間性見せたら(´・ω・)←こんな顔してましたが

私『大丈夫大丈夫、ほら、これ由緒ある狸だから、狸ってきいたらこの狸思い浮かぶくらい有名なんだよ。かっこいいよ。』

といったら喜んでたので大丈夫です。
1-AA