下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝6
679:れい子さん投稿者の奥2014/03/03(月) 21:34:29.75 ID:eMrB7SOx0 [sage] 皆さんがお話のところ申し訳ありません。お邪魔いたします。 このサイトのお絵かき掲示板に少し書いたのですが、 ゲンちゃんに関係することが出てきていたのですが…。 その事について色々と動いてくれていたナユラさんに、 現在、お狐様からストップがかかっています。 簡単にですが話せる事を話させていただきますと、 発端はイノリちゃんの必殺技の開発の話からのようです。 イノリちゃんがいい必殺技はないかと、 お狐様をはじめとしてドンちゃんやゲンちゃんに 話を聞きに行ったことがはじまりです。 そのときたまたまゲンちゃんがある場所に出かける所だったようで、 そこで誰かを待っていたようなのですが、誰も来ず、 トボトボと帰っていったのをイノリちゃんが目撃したようです。 ゲンちゃんに直接聞いたようなのですが、 必殺技の話で何やらごまかされてしまったようでした。 それをイノリちゃんが子供達に話し、気になった子供たちが ナユラさんに相談したところ、子供たちの意を組んでナユラさんが 動いていた…といういきさつです。 お狐様が仰るには、 「ゲンザと申す地神の性質から考えれば その相手と言う者も元々危惧する存在だとはわしも思えぬのじゃが…。 もし、人との関係が要因にあれば、迂闊に関わるとお互いに傷つく恐れがあるじゃろう。 相手の真意も素性も分からず人でない以上、慎重にことを運ぶほうが良いじゃろう。 わしも動いてみるゆえ、お主たちはこの件にはしばらく関わるでない。」 っと言うことのようでした。ナユラさんが動いて得た情報も 私たちには遮断されてしまっているので、これ以上はわかりません。 お狐様にここはお任せして、しばらく私たちは静観したいと思っています。 何かわからないことばかりの報告になってしまい申し訳ありません。 お狐様のご支持。お話がありましたら、その都度お伺いして、 ご報告いたしたいと思っています。 色々と本当に申し訳ありませんでした。それでは失礼いたします。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝6 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1382900406/