下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝6
796:蜂の人 04/07(月) 18:00 lnuClBX80 [sage]
>霊能者ムシャムシャ
俺が4,5歳の頃の話なんで見たまましか話せないけど、それでよければ。
ヤツを除霊しようとした霊能者()にキレたヤツが戦闘モード化して、おっさんの多分霊体?魂魄?だと思うんだけど
ふよふよ透けてるというか、希薄な感じのするおっさんを中から引きずり出したんよ。
そんで頭から貪り喰ってった。おっさん、喰われ始めてからすごい絶叫してたな。
魂消るようなってのはきっとああいうのを言うんだろう。
ちなみに当時の俺はお食事風景直視して漏らしました。小さいのを。
うちの両親は全くの零感だから、ひとしきり絶叫して放心&色々垂れ流し&白痴化した霊能者()を
気味悪がりながら救急車呼んで……ああ、そういえば警察は来てたらしい。
ただこっちからすればいきなりやって来ていきなり絶叫していきなり廃人と化したわけで、
あっちも事件性の欠片も見いだせなかったんだろう。特に公権力とどうこう言うことはなかったと後で聞いた。
そして俺のぼっち化が加速した。
なお女史に聞いてみたところ『量はともかく不味かった』そうで。ナウシカか。
上前次1-新写板覧主AA全