【全米が】なんか笑える霊体験29【テラワロス】
173:01/15(水) 17:14 EEsG6VJY0.net [sage]AA
何回か前の住人が自殺したと噂のアパートに友人が引っ越した。
確かに家の中は変な空気が流れている神社からお札を買って来て置いた、でもたまに変な音がするし
人の気配もする、夜寝てる時は誰かに顔を見られてる気もする友人は我慢の限界が来てその自殺した
部屋の事を古い住人に聞いてみたら女性で写真も見せて貰った「超美人」だった。

童貞でブサメンの友人は何故か嬉しくなりバイトが終わるとケーキを2個かって1個は自分もう1個は
幽霊にとまるで自分の彼女の様に一緒に暮らして?いた、その話を聞いてから疎遠になり5年ほど経った
ある日に年賀状がきたそこには「結婚しました^^」の文字と共に1人で映ってる写真がそれを姉に見せ
たら絶句して霊感がある姉は「友人を助ける!」と言って友人宅に行き夕方に帰ってきた満面の笑みで
「除霊完了(*'ω'*)」と言い俺が「何したの?w」と聞いたら姉は自慢げに「一発ヤラしてあげたw」と
言い放った友人は泣きながら「あの子より凄い!」と言い引っ越す約束をしたそうだ。姉は凄いと思った
1-AA