下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
114:110 06/28(土) 22:42 VVQxBbals [sage]AA
えにしって「縁」かなぁと。
人間となのか、私となのか、それは良く判らないけど、何かの絆とか繋がりが欲しいのかと思って。
そう考えると、婚姻とか、血縁とか、濃い「繋がり」が浮かんできて、
(結婚は、もう旦那いるから無理だしな〜。濃い縁、繋がり・・・子供?子供ならまだうちは一人しかいないから、もう一人いてもいけるよな〜。)
と考えて、
「だったら、私の子供に産まれてくる?」
って聞きました。
そしたら相手から物凄く戸惑ってる感じが伝わってきて、あれ?違ったかな?嫌だったかな?って思ったけど、嫌がってるっいうより、ビックリして、え?どうしよ?どうしよ?ってなってるように感じました。
そこでだんだん視界が真っ白になって目が覚めました。
115:110 06/28(土) 22:44 VVQxBbals [sage]AA
起きてから、何で自分の子供になる?って聞いたんやろ?とか、もしかしたら誰かとの縁を切れってほうやったのかな?とか考えましたが、どうしても、どう考えても悪い印象がなくて、悪意ある要求じゃなく、繋がりを持ちたい方の意味に思えるのですが、どうするのか、答えのないまま目が覚めてしまったので、どのようにお礼すればいいのか、う〜ん・・・といった感じです。
もし神様なら、人間の子に産まれるか?なんて、とんでもなく失礼なことを言ってしまったんじゃないかと。
116:110 06/28(土) 22:47 VVQxBbals [sage]AA
夢だから、不思議でもおかしくないのかもしれませんが、その内容も「えにし」の言葉の印象深さも、、自分でしっかり考えて答えられてることも妙にリアルだし、一番不思議で只の夢じゃないのかもと思った理由が、大男さんの低音で聞き心地の良い穏やかな声が、寝てる自分の耳許でしっかりと聴こえてたからなんです。
夢は見てるけど、意識は半覚醒みたいな状態で、はっきり自分の耳に肉声が聴こえてるのが判る状態。
そんな状態なのに全く恐怖感が湧かない。
こんな話、周りの人に話しても絶対信じて貰えないし、変人扱いされそうで、でも誰かに聞いてもらいたくてこちらに書かせて頂きました。
文章力無いうえに、長くて読みにくい話で申し訳ありません。
読んで下さった方、ありがとうございます。
117:06/29(日) 13:38 hX+D6dzc0 [sage]AA
>>111
まずは指摘されたお腹の方を病院で検査してもらってきてくださいなw
その大男さんが子供になるにせよならないにせよ
お腹に病気の気配があるなら治さないと始まりません
本当に何かが見つかったらそれが夢じゃなかった証拠にもなり得ます
ちなみにシチュエーションも出てくるものも全く別ですが
自分も同様に耳元ではっきり聞こえる声の夢というか、
何かからの干渉を受けたことがありますよ
夢と違うっていうのは感覚で判ります
118:800 06/29(日) 14:31 w7HZSyJns [sage]AA
「えにし」ですか…
あ、フリーの女友達紹介して欲しかったとか?
>>107
ひっぱたくより撫でながらキュッとするほうが好きなんでご期待には添えない
119:06/29(日) 19:01 BOsJRgch0 [sage]AA
流石だわ…800さん
120:110 06/29(日) 21:16 J8wIO+Y+s [sage]AA
レスいただけると思ってなくてビックリです。
ありがとうございます。
>>117
>まずは指摘されたお腹の方を病院で検査してもらってきてくださいなw
多分今病院に行っても何も出ないと思いますw
これからなるっていう意味だと感じたんで
なので定期的に検査行ったり、夢で感じたのと同じ痛みを感じたらすぐ病院に行こうかと
>夢と違うっていうのは感覚で判ります
体感してる間はあぁこれ只の夢じゃないわと思うんですが、起きてしまうといまいちはっきり確信が持てなくなるというか
今まで体験した金縛りも、夢のお告げも、霊体験も全部そうで、自分に霊感あるのか零感なのかはっきりしなくてかれこれ15年以上毎回もやもやしてますw
>>118
>あ、フリーの女友達紹介して欲しかったとか?
そっちだと非常に困りますね〜30代も真ん中に差し掛かるとフリーな人が一人もいないw
121:06/30(月) 23:40 2+s87++r0 [sage]AA
>>110
もしかして「薬として(病気になった際に)必要になるもの」=「えにし」という意味だったのでは?
122:れい子さん投稿者の奥 06/30(月) 23:48 Hg3tnqJs0 [sage]AA
皆様がお話のところお邪魔いたします。
主人からお話を聞きましたので
ご報告させていただきたく思います。
最近ゲンちゃんの姿がぷっつりと見えなくなってしまったそうで、
主人はかなり気にかけていたみたいです。
欠かさず現れていた晩酌にもゲンちゃんは現れなかった様です。
そんな中、カシンさんから声でコンタクトがあり、
ある廃れてしまい廃村?になってしまった場所に封じられていた悪い物が、
信仰や戒めが薄れて暴れだしてしまって、
周りや本人のためにも放っておくわけには行かなくなったと聞かされたそうです。
カシンさんもゲンちゃんも昔から知っている相手との事のようで、
うわばみ(?)と言うものだそうです。
そのうわばみさん(様?)をカシンさんとゲンちゃんが協力して、
なんとかおとなしくさせたようですが、
ゲンちゃんが怪我を負ってしまったようで休養・療養中とのことのようでした。(泣
「昔は俺たち以外にも熱い連中が沢山いたんだがねぇ…。」っとカシンさんは言っていたそうで、
「心配はいらねぇよ。ゲンザも俺と同じで幸か不幸かしぶといからな。」っと
笑っていたそうです。
主人はそれから毎日ゲンちゃんの祠までお酒と厚揚げや唐揚げなどを
お供えに持って行っているそうです。子供たちもおやつの一部をゲンちゃんにと
お供えしており、私もゲンちゃんが早く元気になるようにと、
子供達と一緒に手を合わせていました。
様子の確認とお見舞いに行ったナユラさんの話ですと、
思ったより元気そうだったと言っていましたが、
ふっくらしていた毛が見る影もなくボロボロになって
一回りも二回りも小さくなってしまっていたようで、激しく消耗している様子だったと
私達に話してくれました。そして、カシンさんも同じような状態寸前になっていたとも…。(泣
そうですよね…。ゲンちゃんがそれほどまでになっているのですから、
カシンさんも無事でいるわけがないんですよね…。
ナユラさんはカシンさんから「俺の方は内緒だぜ?泣かれたりすんのは苦手なんだ。」
っと言われていたそうなのですが、考えた末、ナユラさんは私達に話してくれました。
何か暗い報告になってしまい申し訳ありません。
カシンさんとゲンちゃんの回復を祈りながら失礼させていただきます。
皆様、ありがとうございました。
123:06/30(月) 23:55 Dqu3nFwLO [sage]AA
>「俺の方は内緒だぜ?泣かれたりすんのは苦手なんだ。」
かっこええ
上前次1-新写板覧主AA省