下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
913:蜂の人2014/10/10(金) 00:24:41.84 ID:8IoBMP4M0 [sage] さて、日付変わったけど、まとめて吐き出すことで厄落としにするか。 といってもそんなに長くはならんとは思うけども。 土曜の昼頃、大学の友人から合コンの数合わせで出てくれというメールが来た(スマホ持っとらんのでLINEが来ない)。 興味の欠片もないもんに出るんだから報酬出せよ、と銭闘を試みたところ、 参加費負担と昼飯2日分ゴチということで合意。 んで翌日。居酒屋で合コンが執り行われたわけだが、俺は面倒なので自己紹介に 「数合わせできますた」と入れておいて、適当に相槌打ちつつ速攻で食いに走る。 30分としないくらいだったと思うが、女子側の一人から「もしかして、○×中の蜂男くん(仮名)?」と聞かれ、 面倒だったので顔もあげずに「そうだけど、俺中学に知り合いいないよ?」と返した。 すると「えー、覚えてない?同じクラスのあけみ(仮名)」。ぶっちゃけ知らん。 だいたい、中坊の頃のクラスメイトなんぞ、小学からの持ち上がりで勝手にドン引きして近づきもしないか、 そいつらが話のタネにしたのを真に受けて突っかかってきたかのどっちかしかいなかったわけだが。 その時点で記憶に残ってなかったから、あけみ(仮名)はたぶん前者。 それを正直に言うと、「うーん、あの頃の蜂男くんってとっつきにくい雰囲気だったし、ごめんね?」だと。 だからそんなことを言われても知らんというに。まともに会話したのなんぞ厨二病の某氏しかいないぞ。 なんか「中学の頃の男子どもってみんな子供っぽかったのに、蜂男くんだけなんていうか、大人っぽい感じだったよねー」 とか言いながら隣りに座って秋波流してきたわけだが、俺はカニ雑炊をいただくのに忙しいのである。 だいたい、今さら「元同級生でっす☆」とか言われても嫌な予感しかせんがな。 脇目も振らずに食い気に走る痩せの大食いと、多少ケバいが十分かわいい女(俺の好みではない)という組み合わせはユニークだったらしく、 周りも「なになに、元同級生どうしが再会して燃え上がる恋?」なんぞと煽る煽る。とりあえず誘い主、お前後で銭闘再開な。 「ホモじゃないし役立たずでもないけど当面彼女はいらん」とは言うんだが一向に聞きゃしない。 お前らあれか、田舎の親切()なお見合い斡旋BBAか。ああいうのにはろくなのいないんだが。
914:蜂の人2014/10/10(金) 00:26:01.88 ID:8IoBMP4M0 [sage] そもそもえんがちょめいてハブってた相手にベタついてくるという時点で嫌な予感が最高潮に達してきたあたりで、 嫁さんが「まだ思い出せなんだか?」とぽつり。 思わず「あん?」と声に出してしまい衆目を集めたので「考え事してたら声が漏れた」と言い訳し、 メニューと睨めっこするふりをして交信に集中。 なお、誰かさんは「知的ー、可愛いー(クネクネ」。ケバいねーちゃんのクネクネなんぞ見たくもないので気合入れて無視した。 〜ここから脳内交信(お狐さんは寝てました)〜 嫁「妾は覚えとるがな、やはり10年近く前のことは難しいか?」 俺「人間は基本、3日前の朝飯を思い出すのに難儀する程度には無神経な生き物だしな。んで、どんな奴だった?」 嫁「ま、妾みたいなのが特殊なのは理解しておるがな?まぁよいわ、思い出せんなら教えてやろう(ソワソワ あれよ、仲間内でそなたともう一人おったぼっちの『濃厚ガチホモドロエロ小説を書いて回し読みしておった破倫の変態(意訳』どもよ。 妾もそなたが止めなんだら、奴らの魂根刮ぎ啜り尽くしてやったものを(以下愚痴」 俺「」 嫁「思い出したか?」 俺「おう、嫌ってほど思い出したわ。流出したそれをネタにして突っかかってきた奴に『お前、悪口は自己紹介って知ってるか? だったらお前も彼女隠れ蓑にしてホモってるガチホモ野郎か?』って返して取っ組み合いになったのまでな」 〜ここまで脳内交信〜 俺氏、速攻で離脱を決断。誘い主を呼んで注文分の清算を申し出るも、難色。まぁ、ネタが消えるんじゃしゃあないね。 なおも強硬に途中離脱を主張する俺に、あけみ(仮名)、同行を宣言。 俺、色々思い出してピリピリしてるところにシャアシャアとクチバシ挟まれてキレる。
915:蜂の人2014/10/10(金) 00:27:12.68 ID:8IoBMP4M0 [sage] 〜会話形式警報(だいぶ端折ってます)〜 俺「だから、そういうのいいから。俺は今すぐにこっから立ち去りたいの。 もっと言うならあんたの前から消えたいんだけど、ここまで言えばわかってくれる?」 女「そんな、酷い(グスン)!私はただ、久しぶりにあった同窓生にあの頃のことを謝って、 そしたら結構好みのタイプになってたから、いいなぁって、それだけで……」 俺「好みのタイプ?それはつまり、ご趣味に有効活用できるって意味だと理解したぞ。余計お断りだ!」 善意の第三者()「おいおい、いくら何でも酷すぎやしないか?あけみちゃん(仮名)に失礼だって。 そりゃ、俺ら男からすりゃ多少がっつき過ぎなのはどうかと思うけどさぁ」 俺「じゃあお前(初対面)が代わりに付き合ってやれよ。それで小話書かれても俺のせいじゃないからな」 善意のry「はい?そりゃまたどういう……」 俺「中坊のみぎりから俺ともう一人、ハブられてたやつを濃厚に絡ませたガチホモ小説書いて、 仲間内でニタニタ回し読みしてた変態なんて、信用できねぇっつってんだよ。 そんなのに『素敵!好みのタイプ!』なんて言われたって、例のアレのネタにしたいって思うのが人情だろーが」 女「」 その他参加者の皆様「」 女「……なにそれ知らない!ってか、覚えてなかったんじゃなかったの?」 俺「あんだけベタつく元同級生に違和感覚えないとでも思った?脳味噌絞って過去の記憶引きずり出すに決まってんじゃん。 理解できた?んじゃ、俺がいても空気が悪くなるだけだし帰るわ。先に頼んだ分だけ払っとくんで、あとはごゆっくり〜」 〜会話形式終了〜
916:蜂の人2014/10/10(金) 00:28:26.85 ID:8IoBMP4M0 [sage] 俺氏、真っ青になって立ち尽くしてるあけみ(仮名)をスルーして早々に帰宅。 誘い主曰く、その後二次会などに至ることなく早々に解散し、会は俺への悪口で大変盛り上がったそうな。 なお、あけみ(仮名)はおっかなびっくりなスルーに耐えられず泣き叫びながら途中退出した模様。 それで昨日、どっから入手したのかしらんが俺のもとにあけみ(仮名)から不幸な過去()の清算を求める、 具体的にはホモエロ小説書きだったということを嘘でしたごめんなさいと謝罪行脚してまわれとの上から目線のメールが届き、 いい感じに苛立ちが残ってた俺の導火線に着火、衝動買いしたウィスキーを呷って不貞寝した。 したら嫁曰く「纏わりついてた」生霊が夢に出る(なお、速攻で追い返された)わ、女につきまとわれて嫁さん不機嫌だわ、 おかげでイチャイチャできないわ、ついでに二日酔いで頭痛が酷いわでウィスキーちびちびしながらスレに書き込んだ次第。 あれ?文章化してみたら俺全然悪くないじゃん。
917:名無しの霊体験2014/10/10(金) 00:48:34.90 ID:ML/A9Y6r0 [sage] これは良い()粘着質ですな 面倒な奴だってのが良く分かりました 自分は悪くないをどんどん広めていくでしょうが あちらが泥沼化していくのは目に見えるな しかし良くクラスメイトをネタに出来るな ネタにされた方の苦痛も理解できず 自分本位なのが頭いてえ
918:名無しの霊体験2014/10/10(金) 03:46:59.08 ID:Ai247Smg0 [sage] 二次キャラ弄るぐらいにしとけばまだ可愛げもあっただろうに リアル隣人はアカンよな 二日酔いに一番効くのは水なんやで
919:名無しの霊体験2014/10/10(金) 06:43:58.30 ID:b1l642UbO [sage] これはあまりしつこいようなら頭上の嫁さんに迎撃許可を出して良いタイプ。 迎撃前に一言因果を含められればなお良し。
920:名無しの霊体験2014/10/10(金) 09:48:28.26 ID:cdbMv9oi0 [sage] 知り合いがBLっていいよねって言い出したから、これはお誘いだろうなと思って尻穴の仕上がり具合を自慢したら アーカードの旦那に追い詰められたルーク兄ちゃんみたいな顔されたとか 知り合いの腐女子に男性経験あることを知られて、現場を見せてほしいとせがまれて さすがにホテルに男2女1はマズいと思って障害者トイレでフェラ実践したとかのホモ体験談でゲラゲラ笑った後になんてタイムリーな… 何とかあけみ(仮名)に痛い目見せておとなしくさせられないのかねぇ…
921:名無しの霊体験2014/10/10(金) 11:36:41.67 ID:b1l642UbO [sage] 酒に酔って寝ると、睡眠の質が悪くなり夢見も良くない、とかどこかで聞いたことがある。
922:名無しの霊体験2014/10/10(金) 11:56:45.86 ID:FAGG7hLU0 [sage] 怒って当然だし、そんな奴は顔も見たくない。 一緒に食事して談笑とかもっと無理w 更にこんな事で生霊飛ばすような奴は、迎撃されても同情はしない。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
省
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1400361087/