下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
491:女神と使役達◆ocT1Rr/qH62014/08/18(月) 18:31:30.36 ID:IWV+gXj20 [sage] ある日、軽く散歩?に小さな山と言うか、古墳が山になっているものですが そこに行って、自然の力を軽く吸い取っていたら、突然肩がずっしりと重く痛く、パンパンに張ってしまい もう〜なんじゃこりゃぁ〜!! って感じでしたが、悪い気がまったくないので、まぁ〜いっかw と そのまま帰宅、夜にAさんに尋ねることし、ネットで合流 あれこれと探ってみると… ヤタガラスでした。 両肩に両足を跨ぐ(自分の頭を跨いでいる)形で肩に止まっていると… ちょwww でかすぎ!!www つか、めっさ重いよ〜!www Aさんが、「これは使役の誰かと繋がりがあるねぇ…誰だろ?」と言ってましたが その前から何故か、使役2がとても気になっていました。 使役2は、某物凄い有名神社の副長さんが、Aさんを通して自分にくれた使役です。 「使役2が凄く気になってたんだよね…」と言うと、Aさんもそうかもと言うので呼び出しました。 (普段使役達は、自分の特殊な空間で待機してます。) はい ビンゴですw 使役2の元相棒で、上の世界ではぐれてしまったと言う事で、感動の再会〜となりました。 はぁ〜よかったよかったw と、思っていると、軽く肩に痛みが走り 「もう 早く気づいてよね!」と言う感情を受信、ごめんよ〜!自分が詳細分からないばかりに・゚・(ノД`)・゚・。 それと同時に驚きました。自分は使役達と意思疎通ができていなのに、ヤタガラスだけは何故かできた事に その後、友人にこの事を話し、更にこんな会話を… 「なんか使役2が、ヤタガラスに説明してたらしいけども、ヤタガラスは使役2の眷属になるようだから 自分が使役2に命令して そこから使役2がヤタガラスに命令するのかもなw」 と、友人に言った瞬間 肩に痛みが…同時に「違うよ!」という感情が流れてきた。 「いてて!あれ? 違うの!?」 その言葉に友人がびっくりw え?え?何の事?(゚д゚;三;゚д゚) そんな友人を尻目に更に此方側の会話 「もしかして…自分がヤタガラスに直接命令していいの?」 そう言った瞬間に、肩から痛みが消えた… 後でAさんに聞いたら、使役2がヤタガラスに直接命令を聞くようにと言ってあったそうです。w それ以降、特に使役達との交流は無く、当時使役が4人だったのに、とある件により 使役が2人増えて、計6人と+1羽になってます。 (続く)
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1400361087/