下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
492:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/18(月) 18:41 IWV+gXj20 [sage]AA
ここからが本題?です。昨日の事…
オカルト仲間とほぼ毎日交流してましたが、ふと此方の話を思い出しました。
結構皆さん、動物の守護霊などの性別を間違えて認識してしまうというのを見かけ
自分もヤタガラスがショタボーイと思っていましたが、不安になったのでAさんに聞いてみたんですね。
そしたら…
Aさん「ヤタガラス?…女の子だよw」
マジデスカ!?Σ(゚д゚;)やってもうたぁ〜!!orz…
此方の住人様達とナカーマでした 自分…
ヤタガラスの感情受信した時、あの言葉遣いでショタな男の子かと思いきや
「もう!早く気づいてよね!」って台詞を思い出し、嗚呼…がっつり女の子だわぁ…orz と反省…
やっちまったよぉ…漏れっ! なんて思っていたら、続けてAさんの言葉
Aさん「人間の姿に変えられるよ 長い黒髪に、黒い着物で…15〜18歳の姿だね。
これは自分さんの好みに合わせたみたいだよ?」
マジデスカ!?Σ(゚д゚;) ←本日2回目w
えぇ 自分ぶっちゃけ、ビアン寄りのバイでして…軽く腐女子も入っています。www
女の子の好みは、見た目ほとんど拘らないのですが、長い髪でロリ顔が好きという…(;´p`)
JKロリ顔 えぇもうマジ 大好物っすよぉ〜!!
もうニヤケ面が止まりませんw ヤバイぐらい惚れてまうやろぉ〜〜!!と、少し思った。
そのまま続けざまに、ヤタガラスに名前があるのかと聞いたら…
Aさん「名前…ないね 使役2が『ヤタガラス』って呼んでるみたいだから…」
「自分が名前付けたい!いいのかな?」
Aさん「自分さんがそれ言う前に、使役の女性達から使役2 怒られておしおきされたみたいだねwww」
「ほぇ!?なんでおしおき!?www」
Aさん「自分さんが聞いてみて、反応しだいでいいんじゃないかな?」
と、言う流れで、名前候補をあれこれ考えて提示、この中から気に入ったのあれば肩に合図してと…
それで開始後、ある名前をあげると、肩が痛み出して無事決定しました。
ヤタガラスちゃんの名前は『夜羽』(よはね)です。西洋人達も呼びやすいだろうと思うので、丁度いいかもw
ヤタガラスからも嬉しそうな感情きたので、よかったですw(Aさん曰く、お辞儀してました。)
此方の住人の皆さんのおかげで、性別の判明と名前ができたと言う
素晴らしい事になりました事 お礼致します。有難うございました。
上前次1-新写板覧主AA省