【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
717:09/17(水) 02:31 ivjhl6kN0AA
715です。すみませんでした。
では、お言葉に甘えまして。まず初めに軽く自己紹介をさせてください。
私→母の影響でオカルト系話が好きなものの、一人暮らしをするようになってからは怖くて眠れなくなるので、
そういったTVやネットを見ないようにしているビビリです。嫌な気配は感じるものの、ほぼ零感。
私母→オカルト大好き。おそらく霊感あり。母自身が話したがらない為、詳細は不明。

今回は『母の出産直後の話』を。
20数年前に母が私を出産当時、元から霊的に立地の良くない場所にあるアパートに住んでいました。
そのアパートが母実家所有で家賃激安ということと、母実家から歩いて数秒だったので母にとって好物件。(霊被害はあまり気にしないようです)
病院から退院してすぐの頃、母方祖母と祖母妹が赤ん坊(私)を見に遊びにきていました。
夜になると、母方祖母・祖母妹は『ゆっくり休むように』と母に言って、兄(4才)を連れて外に夕食を食べに出て行ったのです。
アパートは玄関近くにリビングダイニングがあり、その隣に和室があって、普段から仕切りを外しひとつの空間にしていました。
父は泊まりがある仕事のためその時はおらず、産後の体調不良と育児でほとほとに疲れていたので、リビングの電気は点けたままにして、
和室に布団を敷いて私と一緒に横になったそうです。

(続きます)
1-AA