下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
916:蜂の人 10/10(金) 00:28 8IoBMP4M0 [sage]AA
俺氏、真っ青になって立ち尽くしてるあけみ(仮名)をスルーして早々に帰宅。
誘い主曰く、その後二次会などに至ることなく早々に解散し、会は俺への悪口で大変盛り上がったそうな。
なお、あけみ(仮名)はおっかなびっくりなスルーに耐えられず泣き叫びながら途中退出した模様。
それで昨日、どっから入手したのかしらんが俺のもとにあけみ(仮名)から不幸な過去()の清算を求める、
具体的にはホモエロ小説書きだったということを嘘でしたごめんなさいと謝罪行脚してまわれとの上から目線のメールが届き、
いい感じに苛立ちが残ってた俺の導火線に着火、衝動買いしたウィスキーを呷って不貞寝した。
したら嫁曰く「纏わりついてた」生霊が夢に出る(なお、速攻で追い返された)わ、女につきまとわれて嫁さん不機嫌だわ、
おかげでイチャイチャできないわ、ついでに二日酔いで頭痛が酷いわでウィスキーちびちびしながらスレに書き込んだ次第。
あれ?文章化してみたら俺全然悪くないじゃん。
上前次1-新写板覧主AA省