【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
489:469 08/18(月) 17:28 S8jmh1Ow0 [sage]
れい子さんの投稿者さん、
紛らわしい書き方になってすいません。場所の事はどうぞお気になさらずに。
皆様の思いの詰まったスレ見守らせて頂きます。
490:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/18(月) 18:26 IWV+gXj20 [sage]
すみません。突然お邪魔致します。
此方の住人の皆さんスレを見て、そこから素晴らしい出来事があったので
感謝致します。有難うございました。w
クソ長い説明必須で、その経緯をお話したいと思います。
豚切り、スレチ、空気嫁!な事、お許しください。

自分的には、端折りつつ短くしたつもりですが、長い話になりました事 お詫び申し上げます。
最後には、ちょっとした微妙に面白い?エピもあったので、それも付け足してしまいました。

最初に自分の事を軽く?説明しておきますと
・自分は元人間では無かったです。1年ぐらい前に覚醒(自覚有り)
・その後、ネットでオカルト大好き仲間とつるんむ
・元神様の魂の一部(分霊)でしたというAさん(男性)と出会う
(某凄い有名神社の副長さんからお墨付きありなので本物)
・Aさんが「自分さん、パワーアップしちゃおうかw」で、凄い有名女神様が守護に(自覚無し)
・そのまま女神と一体化してしまい、自分がそうなってしまっている。(ええ〜もう自覚無し)
・その女神の特性故に、自分は英霊しか使役できない(しつっこく言って自覚無し)
・全員ビックネーム過ぎて厨二病思われてしまう。(涙)

名前を出したくないので、取りあえず… 使役1(女:西洋)使役2(男:東洋)使役3(女:東洋)
使役4(女:東洋)使役5(女:西洋)使役6(男:東洋)というメンバーです。
民俗学的に、西洋・東洋なんで混ざっている?と言われたら、それは守護件自分自身でもある
女神の特性ですので、世界各国の英霊が…というだけですので…はい…
そして、自分は霊的なものを、見聞きする事ができない状態なのです。
もう宝の持ち腐れw 命令はできるけど様子と結果が分からない、
自分でできるのは、明晰夢で会話したりする事と、
体のあっちこっちで痛みとして感じ取り(場所によって何かが分かる)勘で分かる程度なので、不便です。

文章長すぎたので、幾つか分けます。(続く)
491:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/18(月) 18:31 IWV+gXj20 [sage]
ある日、軽く散歩?に小さな山と言うか、古墳が山になっているものですが
そこに行って、自然の力を軽く吸い取っていたら、突然肩がずっしりと重く痛く、パンパンに張ってしまい
もう〜なんじゃこりゃぁ〜!! って感じでしたが、悪い気がまったくないので、まぁ〜いっかw と
そのまま帰宅、夜にAさんに尋ねることし、ネットで合流 あれこれと探ってみると…

ヤタガラスでした。

両肩に両足を跨ぐ(自分の頭を跨いでいる)形で肩に止まっていると…
ちょwww でかすぎ!!www つか、めっさ重いよ〜!www
Aさんが、「これは使役の誰かと繋がりがあるねぇ…誰だろ?」と言ってましたが
その前から何故か、使役2がとても気になっていました。
使役2は、某物凄い有名神社の副長さんが、Aさんを通して自分にくれた使役です。
「使役2が凄く気になってたんだよね…」と言うと、Aさんもそうかもと言うので呼び出しました。
(普段使役達は、自分の特殊な空間で待機してます。)

はい ビンゴですw
使役2の元相棒で、上の世界ではぐれてしまったと言う事で、感動の再会〜となりました。
はぁ〜よかったよかったw と、思っていると、軽く肩に痛みが走り
「もう 早く気づいてよね!」と言う感情を受信、ごめんよ〜!自分が詳細分からないばかりに・゚・(ノД`)・゚・。
それと同時に驚きました。自分は使役達と意思疎通ができていなのに、ヤタガラスだけは何故かできた事に
その後、友人にこの事を話し、更にこんな会話を…

「なんか使役2が、ヤタガラスに説明してたらしいけども、ヤタガラスは使役2の眷属になるようだから
自分が使役2に命令して そこから使役2がヤタガラスに命令するのかもなw」

と、友人に言った瞬間 肩に痛みが…同時に「違うよ!」という感情が流れてきた。

「いてて!あれ? 違うの!?」

その言葉に友人がびっくりw え?え?何の事?(゚д゚;三;゚д゚)
そんな友人を尻目に更に此方側の会話

「もしかして…自分がヤタガラスに直接命令していいの?」

そう言った瞬間に、肩から痛みが消えた…
後でAさんに聞いたら、使役2がヤタガラスに直接命令を聞くようにと言ってあったそうです。w

それ以降、特に使役達との交流は無く、当時使役が4人だったのに、とある件により
使役が2人増えて、計6人と+1羽になってます。

(続く)
492:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/18(月) 18:41 IWV+gXj20 [sage]
ここからが本題?です。昨日の事…
オカルト仲間とほぼ毎日交流してましたが、ふと此方の話を思い出しました。

結構皆さん、動物の守護霊などの性別を間違えて認識してしまうというのを見かけ
自分もヤタガラスがショタボーイと思っていましたが、不安になったのでAさんに聞いてみたんですね。
そしたら…

Aさん「ヤタガラス?…女の子だよw」

マジデスカ!?Σ(゚д゚;)やってもうたぁ〜!!orz… 
此方の住人様達とナカーマでした 自分…

ヤタガラスの感情受信した時、あの言葉遣いでショタな男の子かと思いきや
「もう!早く気づいてよね!」って台詞を思い出し、嗚呼…がっつり女の子だわぁ…orz と反省…
やっちまったよぉ…漏れっ! なんて思っていたら、続けてAさんの言葉

Aさん「人間の姿に変えられるよ 長い黒髪に、黒い着物で…15〜18歳の姿だね。
これは自分さんの好みに合わせたみたいだよ?」

マジデスカ!?Σ(゚д゚;) ←本日2回目w

えぇ 自分ぶっちゃけ、ビアン寄りのバイでして…軽く腐女子も入っています。www
女の子の好みは、見た目ほとんど拘らないのですが、長い髪でロリ顔が好きという…(;´p`)
JKロリ顔 えぇもうマジ 大好物っすよぉ〜!!
もうニヤケ面が止まりませんw ヤバイぐらい惚れてまうやろぉ〜〜!!と、少し思った。
そのまま続けざまに、ヤタガラスに名前があるのかと聞いたら…

Aさん「名前…ないね 使役2が『ヤタガラス』って呼んでるみたいだから…」

「自分が名前付けたい!いいのかな?」

Aさん「自分さんがそれ言う前に、使役の女性達から使役2 怒られておしおきされたみたいだねwww」

「ほぇ!?なんでおしおき!?www」

Aさん「自分さんが聞いてみて、反応しだいでいいんじゃないかな?」

と、言う流れで、名前候補をあれこれ考えて提示、この中から気に入ったのあれば肩に合図してと…
それで開始後、ある名前をあげると、肩が痛み出して無事決定しました。
ヤタガラスちゃんの名前は『夜羽』(よはね)です。西洋人達も呼びやすいだろうと思うので、丁度いいかもw

ヤタガラスからも嬉しそうな感情きたので、よかったですw(Aさん曰く、お辞儀してました。)
此方の住人の皆さんのおかげで、性別の判明と名前ができたと言う 
素晴らしい事になりました事 お礼致します。有難うございました。
493:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/18(月) 18:50 IWV+gXj20 [sage]
おまけ

その1・2時間後…オカルト仲間で、Tさん(女)とMさん(女)と自分の3人で
この話をし、更に此方のスレで、義妹さんの兄様や、愉快な仲間達様や
れい子さんの投稿者様など素晴らしい話から
動物神でモフれる守護様などがいる事・交流できる事が羨ましくて、ついその話と同時に

「自分も お〜き〜ちゅ〜ねぇ〜!!ほしいぃぃ〜!!!って駄々こねてみようか?www」

と、発言した瞬間、後頭部に下から上へと ぞわぞわぞわ〜〜!!!って悪寒が走る
驚いたものの すぐに感づいた…

あれ?…やっべぇ〜!夜羽が (*`H´*)ぷぅ〜!!って無言でむくれてない!?(滝汗)

もう慌てて 「ごめ〜ん!!夜羽が1番可愛いです!! 可愛いからぁ〜!!」と言ったら
悪寒がぴたりと止まった…orz  あ、まだ自分達の会話を見てたのかぁ…と…
でも、そんなちょっぴりヤキモチ妬いた夜羽に萌えたwww

やべぇ〜!!www うちの夜羽ちゃん テラカワユス〜wwwwo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

友人達も、「それなら羽根をモフればいいよw」「それでモフモフで添い寝とかwww」と言うので

「添い寝するなら 人間の姿で…」(ふへへ)

と、まぁ〜ちらっとエロい事考えたら また後頭部にぞわぞわぁ〜〜〜!!!っと

「ひえぇぇぇ〜!!!エロいのも駄目なんかっ!?」(゚д゚;三;゚д゚)

どうやら やきもちはちょっと妬くけど エロは駄目〜!らしいです…
ちょwww自分の好みにしておいて、蛇の生殺しなのぉ〜!?(゚д゚;三;゚д゚)

そんな可愛いうちのヤタガラス 夜羽ちゃんでした。
494:08/18(月) 20:28 isqJ71R/s [sage]
報告はうれしいんだけど、なんだか目が滑る( ´・ω・`) ヤタガラスさんとか裏山だけど
495:08/18(月) 23:11 o+epnBslO [sage]
ヤタガラスさんが頭を跨いだら、三本目の足は頭に掛かってたりするんだろうか
立ちずらそうだけどなんかかわいい

あと、ヨハネって男性名なイメージだけど、本人(本鳥?)的にはいいのかな?
496:08/18(月) 23:48 EI+ShdryO [sage]
>ヤタガラス

やだカラス?・・・と空目したのは自分だけだと思われ。
497:08/18(月) 23:50 lrS4OmsP0 [sage]
>>495
英語だとジョーンズさんですね
女性だとジョアンナ、ヨハンナあたり?
498:女神と使役達◆ocT1Rr/qH6 08/19(火) 00:03 0X1N78Bs0 [sage]
こんなはっきりしない体験談にレス有難うございます。!(*ノωノ)

>>494
文章力とか無い為に、読み辛くて申し訳ありませんでした。
でも、見てくださった事有難うございます。 文才もう少し頑張りたいです。
実際はモフれないので、寂しいです。

>>495
実は自分もそこが凄く気になりました。w 自分が見たわけではないので
でも、何故か聞けなかったんですよね… 3本目の足はどこっ!?とw
いちおう漢字で「夜羽」なので、日本人としては女の子のイメージになりますし、
夜羽自身がこれが良いと言う返事でしたので、良いみたいです。w

>>496
あ、それは自分も気を抜くと空目します。w
空目しやすいので、(特に下ネタ的な空目多し)
1-AA