下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
91:女子大生 06/15(日) 00:22 ksyhrLRz0
いそいで拾い上げ、電車に乗ってから手提げに缶バッジをつけなおしたのですが、
明らかに不穏というかいがみ合っているというか、文句を言っている雰囲気を感じました。
そう、発信元は手提げにつけなおした缶バッジとストラップからです。
雰囲気的にはお互いに「邪魔だオラアアアアアアアア!!!!!!!!」と言ってる感じでした。本当に。
ただ、そこで喧嘩されても困るのは私です。
缶バッジがとれたということは、ストラップとの喧嘩に缶バッジが負けたということ。
つまり、このままにしておくとまた何度でも負ける=落下するということに!(母のストラップで前例アリ)
それを避けるべく、缶バッジは手提げ以外につけるところがないためそのまま手提げに。
ストラップは定期入れにつけるようにしました。
定期入れについているチェーンと一瞬反発しあったのですが、居心地がよかったようでそのままおとなしくなりました。
それ以来缶バッジは手提げから勝手に外れることはありません。
缶バッジが外れたのに気が付いたときは「最近つけたばっかなのになんではずれた!?折れた!?」と焦ったのですが、
装飾品たちの折り合いが悪いとこうなるのか…と思って、面白くなって笑ってしまいました。
これでお話は以上です。
長々と読んでいただき、ありがとうございました。
上前次1-新写板覧主AA省