下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
769:れい子さん投稿者の奥 09/25(木) 16:28 uQtAFlyE0 [sage]
お邪魔いたします。
前回はいつも以上に誤字脱字が多くて申し訳ありませんでした。(汗
皆様からのたくさんのコメントありがとうございます。
実はのこ書き込みは本日で2回目で、
一度目の書き込みはミズキさんに気がつかれて消されてしまいました。
ミズキさんにとっては都合の悪いことが書かれていたみたいです。(笑
実は問題が解決しました次の晩、上の子がほっとしたのか、
再び発熱をしてしまいまして、私もまだ、体調が万全ではなかったため、
子供部屋で一緒にねることにしました。夜中に氷枕や冷えピタの交換などをしたりして、
眠れないまでもウトウトとしていたのですが…。
夜中に気配がしたものですから目を開けて上の子の方を見ましたところ、
上の子の枕元にミズキさんが座っており、「私のために辛かったな…。」
「大丈夫だ。私がついておる」「元気になれ…元気になれ…」っと、
上の子の顔や頭を撫でているのが見えました。
ぼんやりとですが、夢現ではないと思います。
上の子も「誰かが一晩中、俺の頭なでてたような気がする」っと、
言っておりましたものですから。ミズキさんに確認したのですが、
「私はそんな面倒な事などせん!」っと顔を赤くしながらそっぽを向いていました。(笑
上前次1-新写板覧主AA全