下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
818:691・803? 10/04(土) 04:47 7CA3HZH20 [sage]AA
もうひとつの回答ですが、前に少しだけ自分の事を書かせて頂きましたが、やはり信じがたい話ですので
イタタ子にしか思われないだろうな(苦笑)と思い、ロムに戻った経緯があります。
(たぶん もう分かっている方いると思われますが…)
自分でも実感がないと信じるのが難しく、よく自信をなくす事もありましたし
前の時と違い、たった1・2ヶ月であれこれとどんどんおおごと?になってしまい(色々変わりました。)
これはもう…詳しく話するのまずいかな?とも思っています。
(本当にまずいものはストップかかって、勝手にPC落ちますので、喋れませんw)
自分は結構お喋りなので、喋りたくなる気持ち堪えてますけど(苦笑)
その後、土地神の件で再び出てきたのは結果論ですが…とても大切な必要性があったからです。
それでも少しだけ…自分は8月24日に生まれ変わった …ようなものだと思っていただければいいです。
元々魂は人間ではなかったですが、そうですね…今現在 とある2人と一体化して
三位一体で一人の「私」です。この中で自分が1番弱かったです。
なので、まだ見聞きする力が弱く、声もめったに拾えません。いずれできるようになるそうです。
でも、少しずつですが脳裏に映像が出たり、意思の疎通まではなんとかできるようになりました。
新米ですので、とある神(分霊転生)とタッグ組ませて貰いつつ、勉強させてもらってます。
他は、普通の人で霊感高い友人が2人いて、計4人で細々と、とあるネットコミュニティ?で活動をしてます。
上前次1-新写板覧主AA全