下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝7
89:女子大生 06/14(土) 23:51 wrQWbyE60AA
前提として、私はどんな物にも付喪神のように何かしらの感情があると思っておりますことを覚えておいていただきたいと思います。
今日お話ししたいのは私がよく使う手提げにつけている缶バッジのお話です。
ある日、学校の帰りに二人(AとBとします)の友達と寄り道をしていた時のことです。
ゲームセンター付近をうろうろとしていた時、たまたまとあるガチャガチャが目につきました。
今話題のセーラームーンのガチャガチャでした。
子供のころに見ていたのでとても懐かしく、友達と一緒にガチャガチャを回して楽しんでいました。
B以外お目当てのものは出てこなかったのですが、私は子供のころから大好きだったムーンスティックのストラップが当たって喜び、
BがAが欲しがっていたものをすべてかっさらい、いざBがガチャガチャを回すと全部違うものが出て来てしまったことに大笑いしていたりと楽しんでいました。
せっかく当たったストラップですから、私たちはそれぞれストラップをその場でつけたのです。
Aは携帯、Bはキーケース、私は手提げの持ち手部分といったように。
上前次1-新写板覧主AA全