下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
768:元触手2016/04/06(水) 11:13:35.00 ID:XEqFsvMBs [sage] お久しぶりです また親が夢枕に立ちましたが、多分私が姉に連絡して そのまま仲直りを狙ってんだなと判断して そんな夢は見なかった事にしましたw 私の所にしか出ないので、仕方なく連絡してたんですが (姉1、夢枕でも人の話聞かない。姉2、心霊なんて非科学的) お姉ちゃん達大変なのよおおお!って母が泣いてましたが そりゃあれだけ空気読めなきゃ大変だろうなと放置 娘がレイプされかかった時にゃ、あんな大きい胸してるからだとか 子供の友達が無理心中で亡くなった時は 見える人が、お友達成仏してないって言ってた!と子供の前で言っちゃうし そんなカンジで、妹の婚約ぶっ壊したら自殺未遂して精神病院行きを 面白おかしく話してたら、そりゃあ大変になるだろう 時折、お前のせいで怒られたから謝罪しろとか病院側に連絡来ますけど お前が自分でペラペラ喋ったからだろと放置中 最寄りのバス停まで林と田畑で街灯も集落も無いような土地で そんなん話してたら村八分になるの当たり前だろ うちの両親はエネmeと思う事にして、夢枕に立っても しばらく全力塩対応しようかと思います
769:fui2016/04/08(金) 00:12:55.12 ID:tZ3WXsqN0 うへえ………… 元触手さん、ほんっっとお疲れ様です。 某誌の霊能力者さんみたく「反省房」作ってブチ込んでくれる人 誰かいませんかね……?
770:名無しの霊体験2016/04/08(金) 23:39:08.00 ID:y29Dltz2O あ、そうか元が付くんですね。 元触手さんが安心出来る環境になりますように。 夢枕に立たれても塩対応で、というか塩投げつけましょう。岩塩推奨。
771:名無しの霊体験2016/04/09(土) 02:51:58.32 ID:XTfdHP7ws [sage] ゴキジェットやファブリーズはー?
772:名無しの霊体験2016/04/12(火) 01:00:45.26 ID:cy6tgIs9O 暇人なので、投稿します。 幼稚園の頃、オカルト知識がない為に人外に対して「こちらにおいで」とよく誘っていました。 多分自称カミサマに対してだとは思いますが「一緒に居ようよ。一人は寂しいから。皆一緒だと寂しくないよ」と更に誘っています。憑いていることを前提としてですが、この発言が原因で憑いてくれてるのでしょうか? 誘った後、誘った方々から「考えておく」「辞めておく」「今の暮らしが良い」という断りの言葉を律儀に頂きました。 因みに、皆一緒だと〜の「皆」が生きてる人のことなのか人外のことなのか分かりません。 さて、今から話す内容は先月の話になります。所詮は夢の話です。 仕事が終わり帰宅する際は、親に「今から帰ります」とメールを入れます。 その日も、メールを入れました。 「今から」と入れると予測変換の一番目に「帰ります」が来ます。 その日は、 今から行くからね。 という言葉になりました。 最近「行くからね」と使った覚えが一切なかったので、薄ら寒いものを感じました。 次の日、起きると体が重くてだるい。自分しか家にいない時間帯なのに、人の気配がする。 どこか家の中も嫌な雰囲気になったような気もする。 とりあえず、風邪薬を飲んでその日は終わりました。 続く
773:名無しの霊体験2016/04/12(火) 01:15:14.25 ID:cy6tgIs9O 続き 次の日も同じような感じだが、人の気配が昨日より近い。 更に次の日、もう横まで気配は来ていました。 気にせず風邪薬を飲みました。 その日の夜のこと。夢を見ました。 家族や友人と遊びに出掛けていると、小学時代からの知り合いの男子が近くに立っています。 「迎えに来たよ」 と言うので近寄った瞬間、手を掴まれ場所を移動。 アパートの一室に連れて行かれました。 ですが、本人はソファに寝転がり 「ここまで連れてくるのに力使ったから、休ませて。大体(聞き取れず)人を(聞き取れず)」 と即寝ました。暇で眺めていると知り合いの顔が、徐々に変わっていき全く知らない顔になりました。高かった身長も更に伸び2m近い身長に。 服も黒から白へ。 そして、突然開くアパートの扉。 そこにはスーツを着た厳しそうではあるが、上品なおじいさん。 「すまないが、開けてくれないか。私はそいつの養父みたいなものだ」 私の話に出て来る奴は、なんでこうも「〜みたいなもの」という表現をするのか分からない。ドアは開いてるのに何故?と思っていると分かったらしく 「招かれないと入れないのだ。その馬鹿を連れて行かせてくれ」 と言うので、招いた。 「養父さん入って下さい」 すると、おじいさんが龍みたいなものに変化。龍にしては短いしでっぷりしている。 「迷惑かけたな。こいつは連れ帰って説教してやる」 ほどほどにお願いします。と言いアパートから出してもらった。そのまま男の人は龍のような何かに捕まえられて、若干暴れていたがそのまま天に昇っていった。 「長年一緒に居たのに知らないことってあるんだ」 と思った所で、覚めた。そんな変な夢でした。 ついでに私は寝起きが常に最悪。スッと起きれた試しがない。 だが、スッと起きれた。しかも、嫌な空気が清々しい空気に変わっていた。気配もなくなった。 夢で龍みたいなのに連れて行かれたのは、憑いてるお兄さんだったような気がしてならない。 今も憑いてるのか自分には分からないので、確かめる術はない。 でも、夢だしなぁとも思う。 オチはないし夢の話で、すみません。 終わり
774:名無しの霊体験2016/04/13(水) 18:56:58.23 ID:YeXmvGBD0 [sage] 霊体験ではないし、偶然だと言われればそれまでなのですが どなたもいらっしゃらないようなので、小ネタをこっそり置かせてください。 まず前提として、自分は職場近くの神社に毎月末日もしくはその前日くらいにお参りをしています。 といっても、「今月も元気に働けましたー、ありがとございまーす」程度の軽いお礼に行ってるだけですが。 そこは本殿のほかに小さなお社とお稲荷さんも祀られています。ちなみにお稲荷さんは、いつ行っても扉が閉まっていて お賽銭を入れるために小さな窓が開けられた状態でした。 そんな神社に先週ふらりとお参りに行ってきました。 職場で大変困ったことがおき、「もぉ困っちゃいますよねー」と愚痴半分泣きつき半分の参拝です。 扉の閉まったお稲荷さんにも愚痴ってきました。小窓からお賽銭入れて。 その日はそれで帰ったのですが、土日の休みの間にふと「来週また行こう」と思い立ちました。 それも火曜が良いとなぜかはっきり思いました。 で、昨日の事です。予定より1時間ほど遅れて昼休みに入りお参りに行くと、なんだか雅楽の調べが聞こえてきました。 「あれ?いつも音楽流れてたっけ?」と思いつつ本殿ほかお参りをすませ、さてお稲荷さんをとのぞいてみると なんか神事やってるー!神秘の扉wが開いてるー! 後で調べたら稲荷祭だったようですが、その時点ではまったく知らなかったのでちょっと興奮w というか、気づいてなかったから本殿の鈴、しっかり鳴らしてましたよ自分。だってお稲荷さん少し奥まったところにあるんだものorz 今日は出直すか、と引き返しつつ目についたおみくじ引いて読んでいたら、ちょうど終わったらしくそのまま扉の開いたお稲荷さんに お参りすることができました。 普段「セキュリティばっちりですね!」とか「中はどんな感じなのでしょう?」とか思いつつ参拝してたから 「この日に来れば見せてやんよ」ってことだったのでしょうかw なぐさめてくれたのですかね? でかける時間がずれていたらこのタイミングでお参りできたかわからないし、出てきたおみくじの言葉といい、なんだか 「悪いようにはならないよ」と言ってもらえたようでとても嬉しかったです。 慣れてないので、改行等読みづらかったらごめんなさい。
775:名無しの霊体験2016/04/16(土) 20:51:23.95 ID:vu08q25W0 書き込んでみるぜ! わりと最近な話。夜寝てて金縛りにあってすげーと思いつつスヤァしたらリアルな感じの夢見た。まあ、あれだ、もにょるかんじのあれで、相手の男が終わったし拭くもんちょうだいて言うのよ。で寝ぼけつつ近くにあったティッシュぽいのをパス。それで拭いた人の反応 「う…(´д`;⊂)」 顔は見えんかったがうめいてた。夢から目覚めて手元にあったのを確認したらむっちゃ汁出る化粧落としだった。…兄ちゃんよ、すまん。
776:名無しの霊体験2016/04/24(日) 20:10:45.78 ID:1PxdxUeAO >>775(もにょるってなんだろう…) 暇人なので、投稿します。 人型が店内を徘徊することで有名なうちの職場の話。 職場のマニュアルで、お客様より先にレジ前に着かなければならないとある。なので、人が近付いてきたと分かったら即レジに立つようにしている。 お客様がレジに来られない時に、目の端にレジ近くの床が見える位置で作業をする。 足が見えたら即レジに移動出来るようにだ。 ここで、よくあることは足がレジの前の床にあったのでレジに立つとお客様はいない。それどころか周りに人が一切いない。 「あれ?お客様は?足は見えたのに…」 という状況。 これを全スタッフが体験している。 常に緊張状態だから、見間違うんだろうねというのがスタッフ内の解釈。 だけど、チワワより少し小さなサイズの透けている四足歩行の動物の見間違いはどうしたら良いんだろう。 レジ前を軽やかな足取りで行ったり来たりしている。 体は見えない。白い毛の足だけ見える。 行ったり来たりしている途中で一回足を踏み外したのも見えた。 なんとなく狐なイメージがあるが、姿は分からないので全て想像。 それを今まで四回は見ている。視線をそれに合わせると見えない。 この間の話になるが、閉店後売り場の在庫の見回りをしていた。 棚の端からスポーツタオルサイズの白い尻尾が、ぶんぶん振られてるのが見えた。毛並みの良い、白い尻尾。正直触りたかった。 一瞬自分は固まったが、触りに行こう。ついでに顔も見てやろう。と若干ニヤニヤしながら近付こうとしたら、同僚から呼ばれて尻尾に背を向けた。 「チッ」 という舌打ちが後ろから聞こえたけど、何故舌打ちされたのか分からない。 あ、店内には自分と同僚の二人しか居ませんでした。 触りたかった。 以上です。
777:名無しの霊体験2016/04/28(木) 10:19:26.87 ID:PxG6KOy73 [sage] その白い尻尾とチワワより小さい四足歩行の動物は同一のもの??
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1413599813/