【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
791:05/03(火) 21:36 MvGct+Jl0AA
>>790
だとしたら色々すまんことしてるな
後ろの人に。とりあえずおはぎを備える所存。

まあまだ某刀のアニメ化まだだから
死にたいかと言われればNOだな。
俺の嫁の勇姿を、ぬるぬる動く姿を見るまでは簡単に死ぬわけにはいかぬ
(`・ω・´)キリッ
あっちで見れるならいいが。

就活先が神様のとこと思えばいけると思う、多分。できれば痛くない方で頼みたい。痛いのヤダ(⊃д`)
792:05/04(水) 14:55 88yh9eZNOAA
>>791痛くなければ良いのか…。

暇人なので、軽く2つ程書きます。
一つ目
恋愛に縁がない自分と最近彼氏と別れた友人で、恋愛に御利益のある神社へお参りすることになり、まず近場の神社へ行くことにした。休みもお互い被って、明日その神社へ行くぞと言った数時間後
火山付近の神社の為、火山運動活性化。立ち入り禁止のニュースが。
別の日「この神社へお参りして、1ヶ月後に彼氏出来たらしいよ」という評判を聞き、遠いから2日休みの時に行こうという話になった。
その神社に行く予定の一週間前に、地震発生。立ち入り禁止に。
恋愛に縁がない。

二つ目
上記の友人が運転する車で、雨の日に移動中。
私「山の中だから誰もいないね」
友人「いつもは2、3台はすれ違うんだけど…晴れてきたね」
私「いつもここまで来てんの?」
と二人で話してる時に、多分2m越えの門だけしかない廃墟の前を通った。
私「友人。友人ちょっと」
友人ゆっくり走る。
友人「どうしたの?トイレ?…ああ、廃墟かぁ」
私「上見て、上。門の上にさ、人形が」
友人スピード出す。
私「オーバーオール着てる髪ふわふわの人形。座っててさぁ、どうしたの。そんなに焦って」
友人「あのさ、さっきまで結構、雨降ってたじゃんか」
私「降ってたね。あの人形笑ってこっち見てたよ。笑顔の可愛い子でした」
友人「知らねえよ。あの門の上だけ木がなくて」
私「空見えてたね。また雨降るかなぁ」
友人「髪がふわふわって可笑しくない?野晒しなのに。そもそもあの高さにどうやって人形置くの?」
私「言われてみたらww長い棒かねwwwwぷふーww」
友人「ここ人里離れた山の中だよ!さっき置いたばっかりみたいな感じだよ!あれ!なんで濡れてないの!ていうか、お前目が悪いのに表情分かったのか!」
私「そういや、なんでかはっきり見えたわ。傘?」
友人「傘あったのか?!差してたのか!」
私「なかったね。戻って見直してみる?」
大層怒られました。

微妙な話ですが以上。
793:05/05(木) 12:06 kkqFp/LQsAA
>>792
自分が好きな人には見向きもされず、苦手な人からは延々粘着される私も、縁結び系の神社に行こうとする度に何らかの都合で予定がポシャる…(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

これだけでは何なので、私の微妙な体験談でも……

数年前、お盆の頃。
日付が変わる位の時間に自室で寝ておりました。
その時私は体の右側を下にして横向きで寝ていたのですが、左の腹部に圧迫感を覚えて目を覚ましました。
てっきり我が家の猫達の誰かが乗っているのだと思ってそちらに視線を送ると、黒い物が見えました。
猫ではなく、人間の後頭部が見えました。
私の脇腹を枕代わりにして、推定40〜50代とおぼしき男性が寝ているのです。
当時、我が家にその年代の男性はおりませんでした。
驚いて起き上がろうとしましたが、体が動かず……どうにか視線だけを巡らせると、横たわる男性の他に、私の足元に立っている人が見えました。
髪の長い、うつ向き加減の、見覚えのない女性でした。
ここに来て私はすっかりパニックになってしまい、別の部屋で寝ている家族に助けを求めるべく大声を上げようとしました。
意味不明な「ーッギィッ!」みたいな大声が一瞬出ましたが、その後は声が出なくなりました。
自分の心臓が大きく早い脈を打っているの以外は何も聞こえませんてました。
多分、2〜3分程そうしていたところ、まず男性がすーっと薄くなって消えました。
その数十秒後くらいに、女性も姿を消しました。
とたんに体が動くようになり、自室を飛び出して朝まで居間で過ごしました。

朝、起きてきた家族に夜にあったことを伝えると、
「あー何か大声出してんな、って思ったけどそのまま寝た」
と全員から非道な答えが返ってきて、私は落胆すると同時に「家族はあてにならない」と学びました。

当初は夢か現か判らないけれど恐ろしい思いをした!と思っていましたが、後から考えてみると「いくら私がデブだからといって、脇腹を枕にするとは…!」と腹立たしいやら笑えるやら。
何とも言えない気持ちになりました。

長々と失礼致しました。
794:793 05/05(木) 15:02 DZpzJCxEOAA
>>793あらやだナカーマ(・∀・)人(・∀・)私も粘着されてましたよー

二体に囲まれるって怖かったですね。
795:05/05(木) 15:03 DZpzJCxEOAA
名前欄すみません
>>792ですOTZ
796:05/06(金) 09:09 cNMieJjCs [sage]AA
>>793
うちの家族も私が階段から落ちても見に来なかったよ
一つ向こうの部屋でテレビ見てたのにな。
冬だったから痛みが引いて動けるようになるまでの床の冷たさは忘れんw

あと猫もあてにならんかったよ!
金縛りになって横に女性っぽい影があるのに、腕の中で爆睡してたorz
子猫だったからかとか言い訳にならんぞちくしょう(#ノ゚Д゚)ノ ・゚・┻┻゚・
797:05/06(金) 16:56 09Wgt78u0AA
子猫なんだ!許してやってくれ!
^ ^
ごめんね?(*´∀`*)テヘー 
つまりはこうだろう?かわいいよ
798:05/06(金) 23:50 PwLOAuT6O [sage]AA
>>792の話の行きたい場所に行けない繋がりで一つ思い出した。
とある史跡に行きたくて5回ほどチャレンジしているけど、道に迷ったりナビがいかれたりして未だに辿り着けたことがないorz
辿り着けないというか、視界にとらえらることすらできていないような感じ。
友人と一緒なら大丈夫だと思ったら、目的地に近づくにつれて猛烈な腹痛に襲われてトイレに直行。出すもの出して、出ようとしたら個室のドアが開かなくなってて1時間程閉じ込められた。
携帯も圏外になってて、外に出たら友人からものすごく怒られた。
これは守られてるのか避けられてるのか。
799:05/07(土) 23:17 Ckcbs5+iOAA
>>798なにそれこわい…。

結構、たどり着けない方いらっしゃいますね。自分だけじゃなくて安心しました。
800:05/10(火) 00:07 TxXmBRfCOAA
安定の暇人なので、投稿します。

下ネタ注意です。
一人暮らししていた時のある夜。
友達出来ないと半分いじけつつ、寝る為に布団に入り寝ころびました。決して、ふて寝ではないです。
仰向けになって天井見た瞬間、金縛りに。
金縛りキター!(゚∀゚)と初金縛りにワクワクしながら、幽霊登場を待ちました。この時、見えると思ってた。
足音が段々ベッドに近付きます。
胸の上に正座するお婆さん?それとも貞子風?影とか?血みどろは嫌だな。等と考えてたら、ベッドの足元に立ったようで足音が止み、その時目だけ動かせたので見てみると残念ながら姿は確認出来ず。
ベッドの上に上がったようで、ぎしっぎしっとベッドの軋む音。
その後、なんか細いもん突っ込まれました。座薬が入れられる感じで。
あれ?これ私の知っている金縛りと違う(´・ω・`)金縛りというか、痴漢?
その時に、ぞわっと鳥肌が立ちました。
すぐさま、相手が萎えることを考えて逃げようと思いました。短いとか小さいとかポークビッ○とか色々考えたが、ポークビッ○ってよく何かで見るけど何だろう?とふと考えると
「ふはっwwwwww」
見えない奴に何故か笑われた。イラッとしたので、某ドラマの某どんとこいの教授が言われてた下な単語を思い出したので、考えてみたら
「wwww」
声出さずに笑われた。後で調べたら、あれが大きいという意味で落ち込んだ。
で、細いもんが抜かれてホッとしたら何故かそれより太いのを突っ込まれました。
続く
1-AA