【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
796:05/06(金) 09:09 cNMieJjCs [sage]
>>793
うちの家族も私が階段から落ちても見に来なかったよ
一つ向こうの部屋でテレビ見てたのにな。
冬だったから痛みが引いて動けるようになるまでの床の冷たさは忘れんw

あと猫もあてにならんかったよ!
金縛りになって横に女性っぽい影があるのに、腕の中で爆睡してたorz
子猫だったからかとか言い訳にならんぞちくしょう(#ノ゚Д゚)ノ ・゚・┻┻゚・
797:05/06(金) 16:56 09Wgt78u0
子猫なんだ!許してやってくれ!
^ ^
ごめんね?(*´∀`*)テヘー 
つまりはこうだろう?かわいいよ
798:05/06(金) 23:50 PwLOAuT6O [sage]
>>792の話の行きたい場所に行けない繋がりで一つ思い出した。
とある史跡に行きたくて5回ほどチャレンジしているけど、道に迷ったりナビがいかれたりして未だに辿り着けたことがないorz
辿り着けないというか、視界にとらえらることすらできていないような感じ。
友人と一緒なら大丈夫だと思ったら、目的地に近づくにつれて猛烈な腹痛に襲われてトイレに直行。出すもの出して、出ようとしたら個室のドアが開かなくなってて1時間程閉じ込められた。
携帯も圏外になってて、外に出たら友人からものすごく怒られた。
これは守られてるのか避けられてるのか。
799:05/07(土) 23:17 Ckcbs5+iO
>>798なにそれこわい…。

結構、たどり着けない方いらっしゃいますね。自分だけじゃなくて安心しました。
800:05/10(火) 00:07 TxXmBRfCO
安定の暇人なので、投稿します。

下ネタ注意です。
一人暮らししていた時のある夜。
友達出来ないと半分いじけつつ、寝る為に布団に入り寝ころびました。決して、ふて寝ではないです。
仰向けになって天井見た瞬間、金縛りに。
金縛りキター!(゚∀゚)と初金縛りにワクワクしながら、幽霊登場を待ちました。この時、見えると思ってた。
足音が段々ベッドに近付きます。
胸の上に正座するお婆さん?それとも貞子風?影とか?血みどろは嫌だな。等と考えてたら、ベッドの足元に立ったようで足音が止み、その時目だけ動かせたので見てみると残念ながら姿は確認出来ず。
ベッドの上に上がったようで、ぎしっぎしっとベッドの軋む音。
その後、なんか細いもん突っ込まれました。座薬が入れられる感じで。
あれ?これ私の知っている金縛りと違う(´・ω・`)金縛りというか、痴漢?
その時に、ぞわっと鳥肌が立ちました。
すぐさま、相手が萎えることを考えて逃げようと思いました。短いとか小さいとかポークビッ○とか色々考えたが、ポークビッ○ってよく何かで見るけど何だろう?とふと考えると
「ふはっwwwwww」
見えない奴に何故か笑われた。イラッとしたので、某ドラマの某どんとこいの教授が言われてた下な単語を思い出したので、考えてみたら
「wwww」
声出さずに笑われた。後で調べたら、あれが大きいという意味で落ち込んだ。
で、細いもんが抜かれてホッとしたら何故かそれより太いのを突っ込まれました。
続く
801:05/10(火) 00:25 TxXmBRfCO
続き

暫くすると満足したらしく、何もなくなった代わりに首回りに腕が回されました。腕毛の余りないほっそりした腕。ついでに、頭撫でられた。
なんか変なことされた上に、自分より綺麗な腕を持ちやがってとムカついたので、下手くそ&持久力0と考えた所、腕がビクッと動いたように感じた。
因みに、見えてないので腕とかはイメージです。感触だけする感じ。毛が余りないのも感触?
腕がビクッと動いた時に体も動くようになったので、とりあえず正座して
「確かに人恋しくて、頭撫でられたいとか抱きしめられたいとか考えてたけどそういう意味じゃねえよ。そういうってエロだよ。プラトニック希望。ていうか寝かせろ。寝るってエロい意味の方じゃないから」
って寝た。朝起きて、殴れるなら殴れば良かったと後悔。
きっと幽霊じゃなくて余りにも喪女だったし、友人も居なかったので妄想の産物を作ってしまったんじゃないかと思う。
妄想でも、感触が分かるって凄い。
幽霊だった場合は、誰だよ。エロ考えたら幽霊消えるって言ったの。幽霊がエロしてきたよ。毎日ファブリー○しても、こんなん出たよ。
って感じです。
特にオチはないです。
下ネタで、すみません以上。
802:05/13(金) 15:01 DhrNv4TMO
暇人なので、書きます。

「それ呪いじゃない?」と言われた話。

小二の時に、小一の時の担任が結婚するということで数名でお祝いを言いに行くことになった。
「あなたをいじめたおかげで、結婚することが出来たのよ。ありがとうね。わだかまりを残したくないから、お互い謝りましょう」とその時言われました。
浮かれた元担任が、相手は地域で有名な企業だとか農家の次男だから継がなくて良いとか仕事辞めるとか言ってたが無視。
たまたま聞いていた別の教師が、元担任を説教したが言葉の綾として流された。
それから、十数年後大学三年になり帰省中に自室を片付けていた。その時、小学生の時の写生大会で描いた絵が出て来た。
真っ白で黒い目のうさぎの絵。
学年の中で優秀賞を貰った絵。
小一の担任が「体をピンクにして、目を赤く塗りなさい。それ以外認めない」と言ったが無視して(提出期限の最終日に居ない隙を狙って)提出した絵。
その後、批判されたり廊下に立たされることが増えた。
ここまで担任批判を書いたが、まだまだあるが割愛。
絵を見てその当時のことを、急に思い出して涙が止まらなかった。
ついでに、妄想なのか未だに分からない自称カミサマなお兄さんに優秀賞と飾られてる絵を自慢気に見せて褒められたことも思い出した。
続く
803:05/13(金) 15:24 DhrNv4TMO
続き

次の日に見ても、思い出して泣いてしまい止まらないので初めて賞を貰ったものだったが46回裂いた。
もっと破こうかと思ったが止めた。
大学の後期が始まった時に小学校からの友人で、小一の担任のお気に入りだった子が昼食中に言ってきた。
「(小一の担任)先生覚えてる?」
マメな子で歴代の担任には、毎年欠かさず年賀状を送っているそう。年賀状とは別に、その元担任から手紙が来たそうだ。
「(愚痴略)。農家に関わらないようにして下さい。毎年毎年うさぎが大量発生していて大変です。もう子供も望めません。絶対に農家には嫁がないようにして下さい」(要約)
そう書かれてたそうな。友人曰わく、結婚後に急遽農家を継ぐことになったって聞いたよ。
帰省中の話をした所。
「今確か、(担任)先生46歳だよね…。今年は特に大量発生してるってあったよ…何度駆除しても追い付かないって」
絵を破くという呪いじゃない?と言われたが分からない。力を前借りする呪いってなんだ。
翌年聞いた話だと、うさぎ減ったらしい。
ただ、若干怖かったのは元担任からの手紙の内容を話していた時の友人が良い笑顔だったことと「仕方ないよね」を何度も言っていたこと。話していた時の広い食堂に、何故か自分と友人しか居なかったこと。
賑やかな音が外からも内からもしなかったこと。
別の話題に変わった時に人が沢山入ってきたこと。
まだまだ暑い時期に、鳥肌が立っていたこと。
霊じゃなくてごめん。
おわり
804:05/15(日) 19:52 DTdFVe8Z0
わりと最近にあった笑えるか不明の
話。
神社に行く途中もよおしたので
神社の最寄り駅のトイレで
かばんとかを扉のフックに
ひっかけてすましてたんだが
その時ハンカチを鞄にしまったままで
出すのめんどい→神社の手を清めるとこですましてやろうかゴラァ(`∀´ )
というなんか若気の至りなのか
調子こいたことを考えてた訳ですよ。
でまぁそんなことできないんだけどな!と心の中で付け加えながら出ようとした瞬間

ノートパソコン満載の鞄が左親指に直撃

あ、ばれてた。これ手洗いがわりにしようとしてたのばれたと感じとる俺氏

何故なら扉を一切動かしていないからだ
持つ部分が取れたとかでもなく、
普通に落ちてきた。
私の落下地点ですが、何か?と
言わんばかりだった。
そのあと神様にスンマセンでしたとひたすら謝りまくった。
神様って意外と敷地外にも目配ってるんだな…
目汚しすまん
805:05/16(月) 13:17 Flt0W+TZO
>>804ちゃんと洗って下さいな(´・ω・`)
1-AA