下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
279:名無しの霊体験2015/06/04(木) 02:43:31.96 ID:NSjLUUI30 [sage] まだ良い方って、他にも色々あったんかいな 難儀だなー(´・ω・`)
280:名無しの霊体験2015/06/04(木) 07:40:54.38 ID:R9eRpx9QO レスありがとうございます。 ビー玉の出来事の担の前の担任が、いじめに加担。更に出した書類を出してないことにされる。利き腕の矯正等です。 面白いなら良いのですが、投稿しますね。 ランドセルにキーホルダー付けるのが、小学校在籍中の子達にはお洒落の一つになっていた。 私も勿論、便乗。 ただ、1ヶ月もせずにランドセルからキーホルダーがなくなってた。 キーホルダーを気に入り過ぎて、無意識に触ってたから取れたのかなって思ってた。 なくなったことに気付いた時点で、通った道を引き返してもキーホルダーの先に付いているマスコットは見つからなかった。 牛の顔をした鈴のマスコットを付けていた時の下校中、キーホルダーを付けている側が少し後ろに引かれる感覚がありました。 誰かが引っ張ってマスコットを盗んでると思い振り向こうとした瞬間 「痛っ」 男の人の声がした。同時に、鈴が取れて自分の足元に鈴が転がりました。鈴を拾うより先に振り返りましたが人はいませんでした。 キーホルダーを引っ張る人は勿論いないのですが、私以外の下校中の児童やいつも沢山通る車近所のおばさん等が一切おらず大変静かでした。 考えてみるとキーホルダーのマスコット部分が居なくなる時は、私以外誰もいない時です。 鈴が効果を発揮したのかと思って、次の日から鈴を付けようとしたら母に止められました。 鈴を付ける理由を聞かれて、上記の出来事を話しました。 母は聞いてすぐ、どこかに電話しました。 その3日後に、御守りが届きました。
281:名無しの霊体験2015/06/04(木) 08:02:28.70 ID:R9eRpx9QO 普通の御守りより大きくて、テンション上がりました。 大きさ以外は見た目は普通の御守りですが、何故か可愛く見えました。 この御守り一年間保ちました。いなくならなかったことが、凄く嬉しかったです。次の年は、普通の御守りになりましたがそれも一年間保ちました。 キーホルダーを鈴にして、鈴で撃退(何を?)しようとした理由については、自分の作った人型のマスコットを持って行かれたからです。 「それ可愛いね。手作り?」 男の声がしました。作ったマスコットが可愛いと言われたのが初めてで嬉しくて、振り返ったら誰もいない上にマスコット紛失。 その後、中学に上がってすぐキーホルダーを付けました。小さい鈴です。 帰り道で、鈴をはたき落とされ随分遠くまで鈴は転がり穴に落下。 周りを見渡しましたが誰も居ませんでした。 高校の時に付けてたクマのマスコットは、目を離した10分間でその日の内に紛失。 相変わらず懲りもせずに、今は蟹のマスコット付けてますが一回紛失しただけです。 物持ちが良い自分にしては、よく無くすのが不思議でした。 特にオチはなくてすみません。 えっと御守りを貰ったその日の夢に、白い狐さんが出て来て一緒に遊んだのが一番のオカルトでしょうか。 これぐらいのしょぼい体験なら、残念ながらまだまだあります。
282:名無しの霊体験2015/06/04(木) 08:23:06.74 ID:aC6Oouv4s [sage] うーんと、よくぞご無事で。狙われやすいかたなんですね。いろんなお守りがついてらっしゃるみたいだし、大丈夫か。
283:名無しの霊体験2015/06/04(木) 12:31:25.90 ID:R9eRpx9QO 多分、大丈夫です。 高校の時に、見える人が居たので見て貰ったら守護霊が10m後ろに肩身狭そうにしてて自分が真ん中で右側に白い狐と左側に白い背の高い人型がいたそうです。人型が近くの霊を食べていたり、守護霊の役割をしてるそうです。 その人型が時々抱きついてるみたいです。 「人型に睨まれたから、もうこの話題はしない」と言われ、その見える人とは疎遠になりました。 見て貰う前の晩に、金縛りに遭いまして。これが噂の金縛りか!と期待してたら人型に覆い被さられました。目を開けてなかったんで、多分人型だと思います。 「人を怨んじゃいけないよ」 と告げてサラリと消えました。 この人が憑いてるなら良い人なんじゃないかなーと思うのですが、どうでしょう? 金縛り関係で、もう一つ。 一人暮らししていた際に、金縛りに遭いました。疲れてるんだなって思いながら気にしないように寝ようとしました。 玄関近くから人の足音が近付いてベッドに乗りました。 また覆い被さられましたので、まだ多少人を恨んでるけど大丈夫だからねと伝えてみようかと思ってました。 服の裾から手を入れられるまでは。 なんか、はぁはぁという息遣いが聞こえて大変気持ち悪かったです。 目を開けると白い靄の人型のものが、馬乗りしてました。 ムカついたので、体を無理やり動かして人型なら多分ここに目があるだろうという位置目掛けて目潰ししようとしました。 残念ながらかすりました。
284:名無しの霊体験2015/06/04(木) 12:41:10.89 ID:R9eRpx9QO ならばと、股関を蹴ろうと足を出しました。 ムニュッという柔らかいような芯があるような、なんとも言えない物の感触。 声にならない悲鳴を上げる私。 そのまま人型に向かって、ラリアット。 ベッドから叩き落とすことに成功。 追撃しようとベッドから自分も降りる。 叩き落とされた人型が、さめざめと泣いてるように見えたので追撃を止めました。 「えっと誰だってこうすると思いますよ?」 そのまま人型が消えたので、安心して眠ることが…出来ませんでした。 寝たら寝たで、戻ってきた人型が私の頬をつついてました。 睨むと消えました。 住んでたアパートが女性専用で、後日私の部屋から背の高い男が出て行く姿を見たと、大家に通報されました。 憑いてるなら、何故このセクハラ睡眠妨害の人型を食ってくれないのか。 それとも、私が寝ぼけてただけか。 未だに謎です。
285:名無しの霊体験2015/06/04(木) 12:51:37.73 ID:1wvLIhSNs [sage] それは白いお兄さん、変態でもあるということ?えー、彼氏とかできたらどうすんだろ。守ってはいただいていいんだろうけど、変態憑きはやだー。
286:名無しの霊体験2015/06/04(木) 13:24:16.15 ID:R9eRpx9QO 私だって変態憑きは嫌です(´・ω・`)白い人=変態かどうか分かりませぬ。 彼氏については、今まで出来たことないです。 皆、私が怖いそう。 大学時代の同級生(異性)が爆笑しながら言いました。 「(私)さん怖いwwだって(私)さんと話した日は、毎回夢にお兄さん出て来るんだもんww」 「え」 「(私)さんのお兄さんって背高い?」 「私より少し高いぐらい」 「じゃあ、違うかぁ」 どういうことだ。 あと、大学時代に上記とは別の同級生が軽いストーカーに変わりまして、無意味に電話をかけてくるようになりました。 その時、トイレだったり気付かなかったりで電話を悉く取れませんでした。 ある日、大学に行くとその同級生が笑いながら言いました。 「(私)さんのお兄さんってシスコン?ww」 更に別の同級生「えww何々?」 「(私)さんに電話した時さぁ。珍しく電話出て言われた言葉が【(私)なら今ベッドに寝てるけど何の用?】って凄いイライラした様子だったんだ。だからシスコンかなぁって」 別の同級生「え。何お前、そんなに電話してんの。ストーカー?」 うん。とは言えなかった。 「違うって!そういえば、お兄さんから【しつこい男は嫌われるよ】って言われたんだよね」 「あのね。私の兄は県外で昨日も居なかったよ」 と言えば、軽いストーカー相手が 「彼氏?」 と食い付いてきた。否定はしておいた。 勝手に電話に出たらしい。
287:名無しの霊体験2015/06/04(木) 16:15:02.76 ID:1wvLIhSNs [sage] うわぁ がちですかい。兄さんがセクハラしながら、運命の相手と出会えるまで守ってくれてるんだと思いましょう! 人の世での不幸を兄さんがお望みでなければそうなると思う。
288:名無しの霊体験2015/06/04(木) 19:05:05.53 ID:R9eRpx9QO だと良いのですが。 いや、セクハラ抜きでお願いしますよマジで。 悪魔召喚術の本を買った際、読もうとする度に来客が。 最終的に読もうとしたら、急な眠気が来て寝ました。 夢でお兄さんが「こんなもの読んでは駄目。分かった?大体、日頃の不摂生が…」と説教してきましたが、夢の中でも眠気に襲われたらしくうるさそうに寝ました。 朝起きたら読もうとした本に、奥にしまってた辞典やらが積まれてました。 うっかりベッドじゃない所で寝てたら、何時の間にかベッドに寝ていたりしました。 だが夢遊病疑惑。 風呂に入ってたら風呂のドア前に人の気配がしたので、思いっきりドアを開けました。 「痛っ」 という痛そうな声とドアが人とぶつかった音がしました。だが、誰も居ません。 やはりセクハラか。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1413599813/