下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
284:06/04(木) 12:41 R9eRpx9QO
ならばと、股関を蹴ろうと足を出しました。
ムニュッという柔らかいような芯があるような、なんとも言えない物の感触。
声にならない悲鳴を上げる私。
そのまま人型に向かって、ラリアット。
ベッドから叩き落とすことに成功。
追撃しようとベッドから自分も降りる。
叩き落とされた人型が、さめざめと泣いてるように見えたので追撃を止めました。
「えっと誰だってこうすると思いますよ?」
そのまま人型が消えたので、安心して眠ることが…出来ませんでした。
寝たら寝たで、戻ってきた人型が私の頬をつついてました。
睨むと消えました。
住んでたアパートが女性専用で、後日私の部屋から背の高い男が出て行く姿を見たと、大家に通報されました。
憑いてるなら、何故このセクハラ睡眠妨害の人型を食ってくれないのか。
それとも、私が寝ぼけてただけか。
未だに謎です。
285:06/04(木) 12:51 1wvLIhSNs [sage]
それは白いお兄さん、変態でもあるということ?えー、彼氏とかできたらどうすんだろ。守ってはいただいていいんだろうけど、変態憑きはやだー。
286:06/04(木) 13:24 R9eRpx9QO
私だって変態憑きは嫌です(´・ω・`)白い人=変態かどうか分かりませぬ。
彼氏については、今まで出来たことないです。
皆、私が怖いそう。
大学時代の同級生(異性)が爆笑しながら言いました。
「(私)さん怖いwwだって(私)さんと話した日は、毎回夢にお兄さん出て来るんだもんww」
「え」
「(私)さんのお兄さんって背高い?」
「私より少し高いぐらい」
「じゃあ、違うかぁ」
どういうことだ。
あと、大学時代に上記とは別の同級生が軽いストーカーに変わりまして、無意味に電話をかけてくるようになりました。
その時、トイレだったり気付かなかったりで電話を悉く取れませんでした。
ある日、大学に行くとその同級生が笑いながら言いました。
「(私)さんのお兄さんってシスコン?ww」
更に別の同級生「えww何々?」
「(私)さんに電話した時さぁ。珍しく電話出て言われた言葉が【(私)なら今ベッドに寝てるけど何の用?】って凄いイライラした様子だったんだ。だからシスコンかなぁって」
別の同級生「え。何お前、そんなに電話してんの。ストーカー?」
うん。とは言えなかった。
「違うって!そういえば、お兄さんから【しつこい男は嫌われるよ】って言われたんだよね」
「あのね。私の兄は県外で昨日も居なかったよ」
と言えば、軽いストーカー相手が
「彼氏?」
と食い付いてきた。否定はしておいた。
勝手に電話に出たらしい。
287:06/04(木) 16:15 1wvLIhSNs [sage]
うわぁ がちですかい。兄さんがセクハラしながら、運命の相手と出会えるまで守ってくれてるんだと思いましょう!
人の世での不幸を兄さんがお望みでなければそうなると思う。
288:06/04(木) 19:05 R9eRpx9QO
だと良いのですが。
いや、セクハラ抜きでお願いしますよマジで。
悪魔召喚術の本を買った際、読もうとする度に来客が。
最終的に読もうとしたら、急な眠気が来て寝ました。
夢でお兄さんが「こんなもの読んでは駄目。分かった?大体、日頃の不摂生が…」と説教してきましたが、夢の中でも眠気に襲われたらしくうるさそうに寝ました。
朝起きたら読もうとした本に、奥にしまってた辞典やらが積まれてました。
うっかりベッドじゃない所で寝てたら、何時の間にかベッドに寝ていたりしました。
だが夢遊病疑惑。
風呂に入ってたら風呂のドア前に人の気配がしたので、思いっきりドアを開けました。
「痛っ」
という痛そうな声とドアが人とぶつかった音がしました。だが、誰も居ません。
やはりセクハラか。
289:06/05(金) 01:14 +2Uq4IetO
セクハラ変態憑きと言われて思い出した。
小学生の時のある日、突然「はないちもんめ禁止令」が学校から出た。
なんでも、はないちもんめをしたら不審者が混ざったからだとか。
その噂を聞いた子達が、はないちもんめをして見つけた先生がマジで説教をかましてるのを見た。
はないちもんめ禁止令が出る日の前に、はないちもんめをやったのは私と友人達です。
私は覚えてないのですが、はないちもんめをしていたら背の高い男の人が「混ぜて」と来たそうな。
先生かと思って受け入れて、昼休み中ずっと六人で、はないちもんめをしていた。
肝心な所が覚えてなくて、むしろ男の人いた?って言ったら、一緒にはないちもんめをしていたメンバーの顔が青ざめた。
なんか、男の人からめっちゃ絡まれてたらしいです。
友人曰わく「髪が云々と話しかけられてた」だそう。
その日から1ヶ月ぐらいずっと友人が、一緒にいてくれました。
友人曰わく「護衛。誘拐されないように!」と。
はないちもんめが校内で出来ない原因作っちゃったみたいです。
290:06/05(金) 01:19 Rbjrzy7g0 [sage]
最初に書いてた「髪が伸びたら連れて行く」発言といい、
なんか不穏に感じてしまうなー
たぶん投稿主さんも薄々そう思ってるから伸ばさないんだろうけど
291:06/05(金) 01:20 Rbjrzy7g0 [sage]
と書いてたら続きが来てたでござる
髪フェチな人なのかなぁ。
292:06/05(金) 01:51 +2Uq4IetO
いえ、本人気楽なもので髪伸ばしたい方です。
ただ親が激しく拒否するもので仕方なく切ってます。
髪フェチですかぁ…変態度アップですね。いや、髪は私も好きです。
293:06/05(金) 02:03 +2Uq4IetO [sage]
これでsage出来てますか?
お兄さんとお別れした後、実は早々に再会してます。
タンスの前で寝そべりながら落書きしてたら、足首掴まれましてそのままズルズルと後退。私から見て後ろに笑顔のお兄さん。
そういえば、お兄さん常に笑顔です。
しーっと人差し指でするので、黙って引きずられてました。
頭がすっぽりちゃぶ台の下になった瞬間、地震が。慌てて夕飯作ってた母と家を出ました。震度5弱ぐらいだったらしいです。
地震が落ち着いて家に戻ると、自分が寝そべっていた所にタンスが落ちてました。
お兄さんが助けてくれたと思って、化粧台に向かいました。
化粧台にある鏡から、毎回お兄さん出て来てたので。
感謝を伝えた所
「直接言って欲しいから、こっちにおいで。髪ならここで伸ばせば問題ないから」
勿論、鏡が大嫌いになりました。
この鏡がある日ひとりでに割れ、修理会社がその時私が一人暮らししていた地域(県外)の近くでしか、修理を受け付けてもらえなかったそうな。
変態だから周りから拒否られたのか。
上前次1-新写板覧主AA省