下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
447:名無しの霊体験2015/07/06(月) 02:02:20.62 ID:iKGundTgO [sage] あ、○ンパ○マンか
448:名無しの霊体験2015/07/08(水) 01:08:23.86 ID:NS6UxaiHO [sage] 暇人なので、蛇足的な話を投稿 ある日の放課後、友人達と何故か怪談話をしていた ですが五時前には帰らないと怒られるので、お母さんが迎えに来ると言った子(以下A)を置いて三人で帰った 他の怪談話をしながら、ゆっくりゆっくり三人で歩いていた 私が会った動物の話に面白いくらい食い付いてきたが、一人は「それ私が体験したんだけどww人の体験談奪わないで」と言ってきた それを聞いた一人(以下B)は華麗にスルー。私も見習ってスルー。 体験談奪わないでと言った子は次の日から3日間熱出して休んだ。 「五時のチャイムが今日はデカいねー」 と言いながら二人と別れた。 その日帰ると、母から母方祖父母から届いたトウモロコシをB宅にお裾分けに行って来いやと言われたので行った。 怪談話で話題に出したビー玉も持って行った 「このビー玉を握って寝ると好きな夢が見れるから」 と言ってみた。勿論、嘘。 B「えええ!?嫌だよ!首絞められたくないから!その前に大事なビー玉でしょ!?」 「大丈夫大丈夫。そんなことないからね。Bちゃんだから、あげるの。いらないなら、持って帰るよ」 Bちゃんが受け取ったのを見て、ニヤリと笑ってみせたらビビってた。愉快だった。 次の日、登校時にBとたまたま一緒だった。 あれは、ただのビー玉だよ。嘘ついてごめんと謝ろうとした。 会ったら普段よりテンションが高かった。
449:名無しの霊体験2015/07/08(水) 01:42:59.01 ID:NS6UxaiHO [sage] B「見れたよ!見れた!」 「ごめんね。あれただのビーry」 B「私も動物見れたの!白い極上の毛並みだった!」 「マジか」 B「角が沢山あったんだよ!」 二人にも動物に角があるのは言っていなかった。敢えて言わなかった。 B「でね。(私)ちゃんを宜しくお願いしますって頭下げてた!」 「マジか(二回目)」 B「だから、(私)ちゃん。動物を心配させるようなことしちゃ駄目だよ!」 「うん…。あー私ってば愛されてるなぁ」 とふざけて言ったら、Bちゃん真顔。 B「うん。滅茶苦茶愛されてるよ。さっき(私)ちゃんと動物が一瞬だけど二重にタブって見えたもん」 何それ怖い。 B「だから、心配させるようなことしちゃ駄目だよ!」 Bちゃんは夢の中で毛を触らせてくれるように言った所、断られたそう。 朝起きたら握っていたビー玉が消えてなくなっていたらしいです。 で、変なことは続く 学校に着くとその日残ったAが、勢い良く来た。 A「昨日戻ってきたでしょ!?」 「ううん?」 A「五時に(私)ちゃんが、教室戻ってきて【忘れ物取りに来た】って言ってきたの」 B「昨日の五時なら一緒にいたよ」 A「」顔色悪くなる A「え、じゃあ。あれは?ニコニコ笑った(私)ちゃんは誰?」 私・B「ニコニコ笑った私(ちゃん)って怖い」 A「僕は女の子には優しいんだって言ってたよ…」 B「(私)ちゃんは僕って言わない…」 私「今度から私じゃなくて僕って言ってみよ…すみません」 二人の視線が冷たかった この後、Aとちょっとした出来事がありました。因みに、ドッペルゲンガーは現在も知り合いがたまに見てます。
450:名無しの霊体験2015/07/08(水) 02:09:53.58 ID:NS6UxaiHO [sage] Aとのちょっとした出来事 元々Aから半分避けられてる感があったので、出来るだけ関わらないようにしてた ある日、二人で帰ることになった すると、案外Aが面白い。話をしていて楽しかった。 別れ際、Aから「(私)ちゃんと改めて話しが出来て良かったー。意外と面白いww」と言う言葉を貰った。 まだ話し足りなくて余計に長く一緒に歩くことに A「信じて貰えないと思うんだけど」 私「何?」 A「私ね。神隠しに遭ったことがある」 私「…おお」 A「神隠しって言っても、オマケで神隠しに遭った感じかな」 私「オマケって何よ」 A「私ねー…(私)ちゃんのオマケで神隠しに遭ったのよ」 (゜Д゜;)←リアルにこんな顔出来てたと思う A「(私)ちゃんが白い靄の人型と話をしてるの見たの。私の話題を振られてると思って慌てて隠れて…。それから10秒くらいかな?近所のお婆さんから驚かれたの。あんた、どっから湧いて出た!って」 私「湧くって」 A「だってね。あの時私と人型と(私)ちゃんの三人しかいない空間だったのに、すぐ近くで色んな学年の子達が帰ってたのよ?所狭しと」 神隠しに遭った子がいるって噂が一時期ありました。まさかAとは。 A「お婆さんに話をしたら。なんでか分かんないけど、それは神隠しだって!結局家まで送ってもらっちゃった」 私「ふむ」 A「そのお婆さんが同級生の○君のお婆さんらしくて、話を聞いた○君が護衛だって送ってくれるようになったの」 オカルトかと思ったらただのノロケか。畜生、羨ましい。 私「うん…」 話を聞いていたら二人は両思いだったそうな。 帰る時に○君のことで、からかいながらAに「Aちゃんバイバイ。元気でね」と言った。 なんで元気でねと言ったのか自分でも分からなかったけど、次の日学校行ったらAの急な転校が決まってた。 それ以来Aとは会っても話す機会はなかった。
451:名無しの霊体験2015/07/10(金) 21:30:54.96 ID:qC5AYDwR0 [sage] >>450が猛烈に白澤に愛でられてるのは理解できた…
452:名無しの霊体験2015/07/10(金) 22:42:08.08 ID:0HRzUyX1O [sage] すみません
453:八百2015/07/11(土) 13:57:29.09 ID:YrlURx0rs [sage] >動物を心配させるようなことしちゃ駄目だよ! 心配させちゃいけないのはその動物だけではないでしょう 今後の事をお母さんと相談しましたか? 指輪を貰ってしまったことは話してますよね?
454:名無しの霊体験2015/07/12(日) 01:57:15.94 ID:ThgvH8XlO [sage] すみません。ロム専どころかサイトから逃亡しようとしてました。 まず、あんな書き方で申し訳ございません。相談スレに誘導して頂いたにも関わらず無視した上で投稿してすみません。 面白くない話でごめんなさい。 指輪については貰った日辺りに母に冗談っぽく言いました。 恋愛に憧れてるのかみたいな反応でしたね。 ただ、小さい頃から見てるしそれを母が知っていますが「小さい頃に、よくあること」で片付けられています。 今も時々見えることやお兄さんの話は母にはしないつもりです。話をしてみた時もありますが。 ですが「娘が、やっぱりおかしい」とは思われたくないからです。 自分がどうしたいのかが分からない。と言われましたが、私がよく分かっていないんです。 なので、相談スレに行っても皆様の労力を無駄にしてしまうと思いました。 はっきり言えば、ただの逃避です。 逃避しながら、構って欲しいと言う構ってちゃんです。 長々とスレ汚しをして本当にすみませんでした。こんな文章で、更に外伝スレのレスを消費してすみません。 上手く説明が出来なくてすみません。
455:八百2015/07/12(日) 06:48:22.82 ID:kimiwASjs [sage] >>454 自分がどうしたいのかわからない? 構って欲しいという事は、生きて人と関わりたいということです 生きていたいということです それもただ生きるのではなく、今よりもいい形で生きたいということです いじめられたくないし仲良くなった友達は遠くに行かないで欲しいし彼氏が欲しい 金持ちでカッコよくて優しいんだけど強引に引張ってくれる時もあってすごくモテるけど自分だけを見てくれる。そんな彼氏が欲しい! ということです 連れて行かれたら人とは関われないし、金持ちでカッコよくて優しい(略)な彼氏もできませんよ
456:名無しの霊体験2015/07/12(日) 21:49:56.53 ID:st0Qn4F30 [sage] 自称カミサマの人まだいますかね? もしかして去年の末頃まで、某怖い話サイトに体験談を投稿してた方ですか?内容が似てるので… もしそうなら、あの頃よりお兄さん側に引きずられてる印象を受けます。 サイトの特色の違いもあるんでしょうが、以前はもっと客観的な文章だったと思うんですよ お兄さんのせいで判断力に影響が出てるのかな?とか勝手に心配になってしまって…気をしっかり持って下さいね! 長文失礼しました。そして別人だったらごめんなさいm(_ _)m
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1413599813/