下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
458:07/13(月) 20:15 aJwq076B0 [sage]AA
>>454
八百さんの言われるとおり、あなたは本能の部分で「生きたい・人と関わっていたい」って思ってると思うのよ。
誰かが読んで、返事をくれるこういう場所に書き込む事自体が「自分がどうしたいのかが分からない」という事への答えじゃないかな。
色々と構ってくれる(?)存在に対して遠慮みたいな感情持ってるのかな〜。でもね、あなたの人生と命なんだもん。
誰とどうやって付き合っていくのか、主導権はあなたにあるんだよ。
>「娘が、やっぱりおかしい」とは思われたくないからです ってあるけどさ…。霊感があるにしろ無いにしろ、全てを理解しあえて把握出来るなんて親子兄弟夫婦でも無理だから。
相手が理解してくれなかったらくれなかったで「まあ、しゃーないわなw」の「気持ちの片付け方」を持つのも大切なことだと思うよ。
家族が理解できない部分を白鐸は理解してくれたかもしれないけど、人の生の枠組みと人でないものの枠組みは別物だよ。
上前次1-新写板覧主AA省