【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝8
580:08/08(土) 00:45 AcTCcR1YO [sage]AA
朝、兄の悲鳴(?)で起きた。
私「うっさい」
兄を蹴ると寝ぼけた顔をされた。
その日、自分のアパートに帰宅。
3日後、兄から電話が来た。
兄「お前何をした?」
私「は?」
兄「お前が泊まった日から、お婆さんと赤ちゃん出なくなったんだけど」
私「知らんわ。ホラーゲームのやりすぎで、お婆さんと赤ちゃん見たんじゃない?」
兄「いいや。自分以外にも何人か見てるんだ。で、お前が泊まった日の朝、お婆さんと赤ちゃんが混じったような声の悲鳴が耳元でしてさ…。それで悲鳴上げたら、お前に踏まれた」
私「踏んでない。蹴ってから踏んだ」
兄「やっぱり踏んでんじゃねえか!しかも、盛り塩がぐっちょり濡れてないし猫みたいな足跡が出来ないし。なんだか空気も良くて。同僚からは、アパートの雰囲気変わった!ってびっくりしてた。なんかお祓いとかしたのかと」
私「兄より先に寝てたのにする時間があると思う?出来ない出来ないwwお祓い出来るなら、まずその道に進んどるわ。ラノベ読み過ぎじゃない?ホラーゲームとかしてないで、部屋片付けろよ」

結局幽霊は見れなかったし、自分の居ない所でなんか解決(?)してるしで大変面白くない話でした。私もビビりだが兄も充分ビビりという話でした。
オチがなくてごめん。
1-AA